sivus Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Некот-на хорошего профи попал) А по поводу Африки, в журнале МОТО то же прошла информа что хонда разрабатывает замену старой Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 жаль не могу найти дрочащий смайлик, вот кто то шепнул и понеслась, чего вы фапаете попросту, дождитесь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Некот-на хорошего профи попал ) А по поводу Африки, в журнале МОТО то же прошла информа что хонда разрабатывает замену старой АфрикиВ журнале Мото лет 10 назад объявили, что в следующем году выпустят мотошлем с проекцией. Вот, настал "следующий год". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 жаль не могу найти дрочащий смайлик П.С. Тема не про новую африку, а про старую, так что давайте не будем тут....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 жаль не могу найти дрочащий смайликДа куда уж тебе, сутенёроводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну тогда пусть народ обсуждает, а то тут развели базар ту сказали там скрипнулипрально НЕКОТ сказал про шлем, "следующий год" еще не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Адель, завидуй молча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Адель, завидуй молча ))Забыл смайлик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Адель, завидуй молча))Ну да. Пусть будет так если кому то от этого лучше Адель, завидуй молча ))Забыл смайлик: Спасибо мил человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serb Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На Африке со вторым номером ездить очень хорошо, НО при тюнинговом сиденье. На оригинальном комфорта никакого и одному, если ехать далеко. Оно жесткое. Африка это следующий мотоцикл после ТА. Езжу на ТА, также уже 5 лет езжу на Африках, менять не хочу, не вижу никакой альтернативы. Еще есть варадеро инжекторная, но это уже совсем другая история))). Если сравнивать эти три мотоцикла, то у Африки плюсов больше. Мне в городе комфортно на любом из этих мотоциклов. Рост 184, вес 80. Бери Африку и не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти