Дмитрий Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 подскажите, а лучше пальцем покажите, где реле поворотов находится, что бы не разбирать весь мотзаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 под левым пластиком, в морде, наверно можно долезть если накладку снять с приборки(2 винта), но не уверен. Чтоб полностью левый пластик снять надо винт сбоку, спереди пару затычек, сбоку внутри, снять стекло, открутить винт изнутри, аккуратно извлечь чтоб не сломать защелку на фаре-по моему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 5 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 в данный момент я весь мот разобрал, т.е.снял весь пластик и бак, но так и не нашел релюшкуфотки ни у кого нет? где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 в данный момент я весь мот разобрал, т.е.снял весь пластик и бак, но так и не нашел релюшкуфотки ни у кого нет? где она?По проводам проследи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дмитрий-она на пауке, черненькая коробочка, из нее выходят три провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 5 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дмитрий-она на пауке, черненькая коробочка, из нее выходят три проводана пауке интересно как он выгледит в данный момент я весь мот разобрал, т.е.снял весь пластик и бак, но так и не нашел релюшкуфотки ни у кого нет? где она?По проводам проследи. это-то понятно, но не очень легко, все-таки в жгутах они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня 600-ка. Я не знаю, одинаково ли.У меня справа от приборки щёлкает. Рукой легко достаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 5 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня 600-ка. Я не знаю, одинаково ли.У меня справа от приборки щёлкает. Рукой легко достаю.точно, она же щелкает, спасибо, пошел искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 5 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 оказалось, что не щелкает, но методом тыка все-таки нашел DENZO FE246BHно оно двухпроводное, вообще не понимаю как оно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Могу предположить, что там нихром с контактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти