Дмитрий Опубликовано 5 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Могу предположить, что там нихром с контактом.вот что я нашел про релюшку: Итак, вчера произошла процедура разборки реле пооворота от моего VTX. На нём стоит такая маркировка :Производитель - Denso (Japan), FE246BH, p/n 066500-4020 Всем кто это читает - не разбирайте. Нет смысла. Внутри, коробочказалита герметиком типа полиуретана. Весь вечер старался этот герметикрасчистить. В результате сломал электронный девайс, похожий натранзистор (микросборка с полевиком) K972. Благо есть замена - 2SK972.Замена кондёра и сопротивления результатов не дала - скорость мигания неизменилась. Реле полностью элеткронное с транзистором, на которыйнагружены поворотники. Обычного "щёлкающего" электромехнического релевнутри не оказалось. а я надеялся, что поменяю релюшку на электронную и поворотнички начнут работать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я тут целую неделю пытался всеми способами заставить работать штатную релюшку от Иксера на светодиодах, нифига не получалось, либо просто горят, либо моргают Но нестабильно запускаются, есчо резюков на 10 Ом кучу пережёг, реле вскрывал-всё залито японской подлой резиной(редиски) Надоело кароче, пошёл купил в автомагазине реле от Ваз 2101 за 70 руб, заработало сразу же, Но пришлось на левый и правый ряд поворотников впаять паралельно по резюку на 90 Ом, всё моргает, резюки слегка тёплые, тестировал полчаса подряд.Вот тут про реле говорили. С одного из форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 5 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вроде всегда дружил с электрикой,но здесь что-то не получается разобратьсятак как впрос этой темы исчерпан: релюха найдена, опознана, решил откурыть новую тему для решения далее возникших вопросов http://transalp-club.ru/topic/6897-avariika-i-led-povoroty-na-650/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На трансальп вполне подходят вазовские трёхконтактные реле и рецепты их перевода на светодиоды те же самые. Если хочется аутентичности, то вскрываем родную коробку, нашу плату выкидываем,а туда впаиваем плату из вазовской релюхи. Вот и всё решение. На африканском форуме я выкладывал фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillvarlamov Опубликовано 8 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 вроде всегда дружил с электрикой,но здесь что-то не получается разобраться так как впрос этой темы исчерпан: релюха найдена, опознана, решил откурыть новую тему для решения далее возникших вопросов http://transalp-club.ru/topic/6897-avariika-i-led-povoroty-na-650/А где купить бы реле на трансальп 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 9 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 А где купить бы реле на трансальп 650Или в магазине новое, или б/у с рук(на разборках). Вроде ничего нового ещё не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти