Sensey-Al Опубликовано 6 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 На ТА по срезанному асфальту лучше, чем на спорте. Действительно руки надо расслабить и ехать спокойно. Еще опасная штука - это мокрая разметка , переходы и нашлепки гудрона на асфальте. Так же опасайтесь сходу влетать в лужи, ибо, кроме некоторой дистабилизации движения, там еще бывают ямы, камни и прочие предметы. В стоячей пробке даже при езде возле парапета мимо больших машин и автобусов надо очень аккуратно. Я, например, ехал около 30 км.ч., когда из-за грузовака на полном ходу поперек вылетел автопогрузчик, устремившийся в ворота завода. Ну не успел я до конца затормозить. Коленку ушиб, поворотник разбил. Ехал бы чуть быстрее - он бы меня переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 7 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Quote (korkin25)Quote (Женёк) обогнали 3 спорта им возможно проще несколько, так как колёса в два раза шире Да вряд ли им намного проще, просто народ на спортах мне кажется несколько другой ездит, вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravo Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 http://gsx-r750.narod.ru/street_strategies.htm Весьма полезные советы - если повтор - извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Нормальные советы... только в США водят (99% людей) совсем по другому (наездил в разных штатах порядка 6000 миль и могу судить). Водят размеренно (трогаются на зеленый пару секунд), плавно (куда с такими трансмиссиями резче), и очень ТУПО. Особенно на хайвеях. Иногда вокруг вообще ничего не видят. Но, в отличие от нас, агрессивной психологии под этим нигде не прячется. Так что надо бы еще добавить "русскую" группу советов. Да и байкеры тут ездят в майках и кроссовках, редко у кого куртка, а боты совсем раритет. И дико между рядами как у нас никто не носится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Спасибо за советы в этой теме- это уже реально работает:-). вчера тошнил в междурядье и одно чучело открыло дверь в камазе. я ехал предельно собранно, порыкивая двигом, чтобы привлечь внимание. чучелу просто стало жарко и оно курило. ничего не произошло:-). поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А я вот в пятницу разложидся на рельсах.... вот вроде как проезжал уже по рельсам 100 раз, а тут вот разложился.... скорость была ну 5 - 7 км\ч.. обидно.... видимо просто под очень острым углом поехал.... Было сухо, но они и там скользкие, собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Quote (bitterlemon)вот вроде как проезжал уже по рельсам 100 раз, а тут вот разложился... Тормоз в момент касания рельсов был нажат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 bitterlemon, в субботу ехал с горьковского шоссе через центр в сторону бабушкинской. пытаюсь вспомнить где конкретно ехал... Суть в том, что там гора -- мост кароче. крыш машин я увидел и притормаживать не стал... А сразу после моста нашлись рельсы под углом к моей траектории -- типа там трамвай поворачивает...... и без ковриков.. высота их сантиметров 8-10... Оттормаживаться было поздно... В общем налетел я на эту херню километрах на 90... Трухнул не по децки, в руль не вцепился, но руки напряг... руль не выбило, но вилка отрабатывала до упора с диким стуком... Не упал.... дальше спокойнее поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Quote (roland)Тормоз в момент касания рельсов был нажат? КМК можно просто под неудачным углом на них въехать, чтоб получить юз колеса. А по поводу тормоза я надысь завалился на обочине. Обидно блин, ибо сам дурак, а чутка пластик поцарапал. Оттормаживался как обычно передним тормозом и двиглом и уже практически остановившись выехал на обочину где и завалился. Мораль - не надо на грунте и щебёнке пользоваться передним. Только на асфальте. Жаль, что я это вспомнил уже лёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну вы даете, я не понимаю, как вы валитесь то.. я тоже первый сезон катаю, ниразу еще не упал.. и вроде езжу я не как инвалид (Змей не даст соврать, возвращались со слета, так я с больной бошкой еле ехал, и он сказал, что я агресивно езжу) эт не к тому какой я ездок, эт к тому - че надо вытворять, чтоб ТАК как выше сказанно упасть п.с. по теме: "крутые" стритрейсеры с немосковскими и даже не областными номерами на мкаде и других дорогах москвы перестроения не симофорят, поворачивают из левого направо и тп.. седня один удот (на десяте 62 регион) подрезал в строгино, постучал ему карбоном на ходу в окно водительское, чтоб он сиранул в субботу на волоколамке вечером (там в это время заход солнца, и оно прямо в глаза), выхожу на обгон на 2й ряд, обгоняемая амеба не включая левый тоже начинает обгон и меня чуть не сталкивает под тачку на 3й ряд.. успел оттормозиться откуда в конце лета эти долбо...ы? седня по северозападу авария на аварии (был и Экстриме, в химках, на тушке, в строгино), штук 8 насчитал парочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти