borkhes Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну я в сл. раз скорее там ручками мот перекачу. Не хочу второй раз в грязь лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Quote (borkhes)На ж\д путях депо Перерва Перерва с укр на рус- перерыв. Quote (borkhes)Ну я в сл. раз скорее там ручками мот перекачу эт пральна , надо сделать перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Балака, невже ви вважаєте, що росіяни всі як один тільки російської розмовляють? Ми знаємо різні мови. Стосовно назви, дякую за згадку, але я читав що історія її походить з старовинних часів коли одного разу навесні річка прорвала собі нове русло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня когда ехал на работу попал в интересную ситуацию. Обгоняя газель (с тентом) получил по шлему куском льда. Ночью были заморозки вода на крыше газели замерзла и от ветра кусок льда слетел прямо в меня. Вывод: после заморозков особо близко к фурам, газелям и т.д. не очень надо приближаться. P.S. обошлось без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Женёк, жесть! сегодня пересекал дмитровку... место с очень коротким зелёным(горит он секунд 5). Машина(ей тоже перечекать дмитровку) впереди меня встала посреди дмитровки, чтобы успеть проскочить, я за ней. Расстояние между нами было метра полтора. Она поехала -- я за ней. К этому моменту уже загорелся зелёный для тех, кто на Дмитровке. Машина впереди меня проскочила и с дмитровки на полных газах(в объезд ещё не тронувшихся) пролетает иномарка и вклюнивается между нами, пересекающими Дмитровкук... надавил тормоза "до пола", вилка чуть ли не до стука сжалась... хорошо руль прямо стоял... а не надавил бы -- летел бы с моцом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Quote (Женёк)Обгоняя газель (с тентом) получил по шлему куском льда. седня на мкаде обгонявший меня форд получил несколько кусков с фуры из соседнего ряда а еще седня чета каждый 2й внедорожник без поворотников маневрировал из-за одного иблана я заглох даже.. ехал по середи дороги, я его вдоль бордюра обходить, а эт му..ак без поворотников всяких направо во дворы перед моим носом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 tato, жесть! Еще автомобилисты не привыкли видимо к мотам на дорогах после зимы. Я в начале прошлого сезона почти так же чуть не оставил свой след на боку джипаря. Повезло, что он меня всетки заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ребят, с жипарями нужно аккуратнее, особенно американскими.... Дело в том что у них зеркала - гамно - их меняют, но проблема снимается только на поворотах - разумеется если в них смотрят... Но остаётся тема на прямой - толи из-за специфики посадки, толи из-за ширины - что бы посмотреть в зеркало нужно повернуть голову, т.е. перестать смотреть вперёд - в результате просмотр дороги по бокам - реже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 27 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вспомните правила-обгон с права запрещен!Тем более зачем объезжать авто между ним и бордюром!Он может и поворачивать и просто парковаться!Я так чуть под такси не попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Quote (Lysik)обгон теперь цитируй что есть обгон и что есть опережение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти