gicleur Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 проехав 13 тыс.по асфальту и 15 тыс.по говённому асфальту, грейдеру, - скажу, что ТДМ гавно полное.Пооозвольте,вы не хулиганьте!!!)) я? нееее, нисколько, просто сама личность мне нравится, как не зайдешь на какой нить мотофорум, данный персонаж (а его отчетная визитная карточка это все обсирать и утверждать что кроме кросса ничего больше нет в миреПолностью солидарен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Yakuzik, а чего делится ими - я катался тупо на мотоцикле - если его сравнивать то сравнивать с сутенером на одной дорожке и на одинаковой резине сравнивать с гусем бессмысленно пока у меня в голове личное предпочтение больше лежит к СТ1200 чем к кроссу - но приятные мелочи для меня - автомат не так плох как все о нем грят - управление кнопками ваще прикольная штука - можно мотик обхватить куда лучше чем тупо постоянно думать о переключении управление автоматом -D режим - ленивый вялый - не оценил, надо больше ездить, но что удивило - мотор не крутился больше 2500, но на 6 тяжело было выйти, только на асфальте ближе к 100км/чМТ режим - прикольный но чего-то не хватает, переключение немножко не в моем настрое все такиS - режим - тупо кнопками щелкаешь и он сам не переключит на верх пока ты не переключишь, но вниз скидывает когда совсем уже печаль и автомат сам скидывает - не заметнос названием режимов мог напутать - но суть ясна, работает плавно - не заметно - приятно для резидентов форума очень понравится кнопочка ESP - в режиме автомат мотор не дает раскрутиться и как бы приглушает сам мотоцикл, но так и не понял, работает ли задний тормоз чтобы держать траекторию. Стащить его реально сложно на песке с этим режимом еще одна вещь которую я отнесу в сторону бесполезной для меня на грунтах - ABS - вот хоть слюнями брызгайтесь - это зло, как ни крути - зло, ЗЛО! ЗЛО!!! - не тормозит совсем никак, вообще не тормозит, проще отпустить газ и эффект будет тот же - на асфальте не тестил, но я не люблю когда мне по ноге стучит электроника - нигде, ни на авто, ни на мото тем более, по асфальту я не летаю, в форс мажорах может быть что угодно и АБС может не помочь посадка - мне не комфортно - с моим ростом под 172 - не комфортно - приходится тянуться сильно вперед, назад если сдвигаться получается полуспортовская посадка - Yakuzik, тебе будет в радость, на варьке мне приятнее, в стойке ехать тоже как то не очень - ногам не комфортно, на СТ1200 эргономика по мне как так удобнее, но автомат тут все же решает, повторюсь - ты ногами держишься постоянно,я бы еще доработал бы систему тормозов наверное (это в плюс к автомату для эндуро режима) когда нажимаешь на рычаг, схватывает 80% жопы и 20% в режиме добавляет перед, причем с запозданием и думаю тогда было бы идеально - можно тупо отключить пол тела и зафиксировать его в режиме удержки мотоцикла - такой ленивое эндуро-пилотирование подвеска - постоянные пробои - на СТ1200 я такого не замечал на грейдере на старую поляну, а там я ему давал просраться и ямы там поболее чем на грейдере который идет на Андреаполь - в общем по подвески я не буду делать выводы - может чего настройки ИТОГ (чисто субъективное мнение и не коем случае не считается истинной):мотоцикл отличный, для дальнобойных прохватов очень даже, с возможность. езды по грейдерам с песком и камнями (надо ставить защиту как ни крути) хоть на анаки (которая и стояла во время теста что на кроссе что на ст1200)комфорт по мне так на СТ1200 лучшеветрозащита - после ХР все что с ветровиком уже шикарно - оценку ставить не буду ибо варадера Салаки это идеал по ветрозащите пока у меня))))подвеска - надо крутить настройки - может зажатаресурс и ремонтопригодность - особо не нашел данных в сети, так как пробеги у людей в большинстве случаев до 10-15к, а те кто накатал под 50 ездят по асфальту и постоянно в у официалов обслуживаются, что напротив у СТ1200 его почему то эксплуатируют куда жестче (анализ зарубежных сайтов) что и приводит к всяким течам сальников и прочего гомначто же касается ТО - у кросса самый геморрой это замена свечей передних горшков и регулировка клапанов, чтобы добраться, по тем же зарубежным сайтам вычитал, надо снять мотор (или откинуть его как то вниз) ибо не подлезть, поэтому даже сервисмены официалы этого не делают за бугром (на что жалуются владельцы хонд, а цены берут как за полный спектр) надо брать два мота, одну дорогу и катать катать катать, чтобы сравнивать ощущения по свежести, причем катать не по 2-3км, а по 150км в день и в течении недели - на кросстурере я проехал около 80-85км по грейдеру и около 10км по асфальту всего, на ст я накатал как то около 400кмв общем мне понравилось, но с Rex я не согласен в некоторых аспектах ибо он кричит, а доводов не приводит, а я более скептичен чем просто буквы в воздух кидать мой выбор пока СТ1200 среди мастодонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Он тонет мордой. Он не едет. Он только переднее колесо пытается подломить и на бок лечь, или буксует на месте. Другие - какие? ХР Аделевский не застревает к примеру. Вы попробуйте хоть по нормальному песку на толстомордом моте проехать и понять, что такое развесовка, и какая она и для чего должна быть. А потом уж спорить и доказывать чего-то... У кого тонет, у кого нет От прокладки зависит. Оттяни зад назад, дай газу и ничего тонуть не будет... Да, это не кроссач, но прет он везде, разве, что не мягкой грязи, жижи..(а может и прет ) Ты сам-то ездил на толстомордом ? Я лично да, поэтому и не согласен. И какой мот не буксует на месте ?! Разве вы там на самом деле, только по асфальту и катаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 видео видео, но я все же оцениваю тех кто ездит, а не тех кому дают проехать 100500 раз а потом собрать красивый ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 но я все же оцениваю тех кто ездит, а не тех кому дают проехать 100500 раз а потом собрать красивый ролик Тут только один собранный ролик.. Ну, если ЕМУ дают проехать, а не другому, то это о многом говорит , не смотря на Н-ное количество дублей. Вот и я говорю, что все зависит от прокладки.. Тренируемся , смотришь и у нас станет похоже получаться, а рассуждать какой мот круче, так я еще не дошел до такого уровня. Здесь тоже обсуждают, но как понял из прочитанного, ни один из них толком (да и не только) на них не ездил. Судят только по прочитанному, да просмотренному... http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=31725#.VgLurtLtlHw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот и я говорю, что все зависит от прокладки.. Я из обсуждения выхожу. Понял, что спор у каждого про своё. На пустом мотике любой дурак проедет. Я всё примеряю к гружёному моту да ещё с плюсодинкой. Поэтому и утверждаю, что спрыгнув на песок - морда тупо тонет и втыкается. Какой нахрен "сдвинуться назад и дать газу". В моём варианте неприменимо. Но на Трансальпе однозначно было проще ехать в тяжёлых условиях, чем на Пегасике. И дело вовсе не в прокладке, а в разных мотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 На пустом мотике любой дурак проедет. Я всё примеряю к гружёному моту да ещё с плюсодинкой. Экстримал ??? Вначале на пустом хотя бы научиться... Если ты прыгая на песок сдвигаешь вес вперед, на вилку, - однозначно зароешься или подломит колесо. Сам на себе испытал, даже палец тогда сломал А почему не применимо в твоем варианте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 dzerais, чего то ваще как то лайтом лайтом - конечно по видео многого не оценить, но на сутенере я на таких дорожках вставал редко)))) к середине сезона, а на ХР чета ваще ленивым стал, даже топить можно на всю ручку по таким дорожкам покажите мне где нить такой дорожки в пару тыс км с возможностью заправиться через 200-250км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 David Fratigne сам по себе опытный раллист со стажем, побывав на дакаре и вернулся на родину Дакара и там участвует в Африка эко рейс - классический дакарпервый среди слонов и 5 вроде в абсолюте AER-15, чего уж обсуждать как может ехать сутенер после такого видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если правильно понял то у кросстуоере сломали на песках крестовину кардана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти