jernobyl Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 привет всем .в этом сезоне решил пересесть на 650 трансальп.для доукомплектовки мота нехватает дуг.хотел бы узнать какая конструция лучше? или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 На мой взгляд нижние.А вот верхние + нижние вообще крепость будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 7 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 хотелось бы более раскрытого ответа по поводу нижних дуг насколько при падении будет защищен мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нижние примут удар раньше и с меньшей нагрузкой, а вот на верхние примут его со всего маха и вопрос, выдержат ли. Но прикрывают пластик они лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дуги уже обсуждались. Нижние не защитят ни от чего.Правильный ответ для 650 - Touratech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Самара- городок как-то ближее. Душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 9 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 На 2 фото получше, но я бы поискал что-то другое, повыше( чтобы пол пластика закрывало и дуги крепёж поднятый и к подножке поверху) жаль фото не скинуть, так хер объяснишь. А на первом фото больше для красоты, а в лесу мало кто оценит, ну мож медведь тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Парни, выставляйте фотографии на ваш взгляд правильных дуг для ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 9 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А вот верхние + нижние вообще крепость будет.Именно этой дорогой я и идуНижние у меня стоят, докупил верхние уже, жду когда придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 9 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 сейчас как раз снял пластик, чтоб дуги подкрасить и правую выгнуть, пластик тоже склеил-вплавил-покрасил, от прежнего хозяина коцки, или от преждепрежнего. А дуги у меня таран машины в притир отработали с лева, у машины гос.номер бампер смят ободран, а у меня задней дуге всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти