Jemand Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Цитата jahan ()А может просто для меня не всякий дождь действительно дождём является или просто в удачное время поездки попадают . За последние 2 недели дождевик одевал всего один раз. Возможно, как и для меня. Под некоторыми я с собакеном на велосипеде гоняю и ни разу дождевик не одевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот и состоялась моя первая поездка. Ощущения супер, только холодно. Собрался я с мыслями, взял шлем у друга и поехал в ГАИ, приезжаю, а там, блджад, висит листок А4 "Извините, сегодня работаем до 14.00", а время 14.05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76RUS Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 всем привет. разрешите представится. зовут меня Руслан 39лет г. Ярославль категория "А" открыта с 1990 года катал советские мото до армии потом только на машинах а тут весной прокатился на хонда бросс у товарища и заболел думал может пройдет нет только усилилось чепперы и спорты мне как то не то думал дорожник типа СБ400 но увидел ТА да полазал по вашему форуму и понял только он. взял ТА400 в ноябре у однофорумчанина покатлся уже и по полям по лесам КЛАСС!!! СУПЕР!!! понял что в выборе не ошибся теперь нужна экипировка планирую в Москву в декабре подскажите где подешевле да получше и колесо надо переднее хочу сахару3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Цитата heckfy ()планирую в Москву вот это в Китае закажи http://www.chainreactioncycles.com/ru....od23453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Реально хорошая штука? Не, что они для леса нужны - это я в курсе, но вот данные конкретные - хороши? Или вариант "лучше такие, чем ничего"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 chil, Не торопись, изучи Наш форум, Африканский, мототревелс, джебеля. До марта у всех вменяемых торгашей хорошие скидки. Но затягивать тоже не надо, потому, что ассортимент и размеры практически зимой не пополняются. Всё примеривай, причем походи, попрыгай, поприседай, даже побегай чуток. Шлемчик- это отдельная тема. он главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76RUS Опубликовано 10 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 поскольку я новичек в этом деле то хочется все самому посчупать померить посоветоваться [вот это в Китае закажи] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 10 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо! Шлем у меня Лазер Панама - очень понравился, и по характеристикам устроил. ПДД стараюсь соблюдать - а по ним без шлема и из гаража не выехать. Защита тоже имеется (Lookwell), черепашка тож - а вот наколеников пока нет: те, что приемлемы по цене защищают не лучше штанишек, а что явно лучше - кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Thor Force, наверное лучшие колени в своем классе и ценовом диапазоне. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forsky Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Приветствую форумчан! На днях стал владельцем ТА600VT, поэтому представляюсь. Алексей, 42 года, живу на северо-западе Московской области. Решил, что настало время осуществлять юношеские мечты. Надеюсь получить от мотоцикла и от общения на форуме только позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти