Jemand Опубликовано 10 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Цитата Доброслав ()мне понравилось у Жени, мот своих денег стоит, и вообще это уже и так почти нижний предел. не забудь ещё на ТО, как минимум 10-ку припасти, чтобы всё было в идеале - масло, фильтра, колодки и резина как минимум! На ТО естественно отложено, так же как на экип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руся Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет! Случайно приобрёл ТА 600/94. Искал что-то наподобие Явы, только в современном исполнении, ну и м.б. на пару лошадок мощнее. Кое-что смотрел, например мечту юности- Ямаху SR600. Но в реале что-то не впечатлила. На китайских эндуро-подобных пробовал кататься- ничо. Именно что "ничо". На ТА никак не рассчитывал: всё-таки это не предмет первой необходимости для семьи, и такая "игрушка" мне (обычно) не по карману. Но осень, осень... Цена на вполне приличный ТА оказалась сравнима с "искомой"... Только чуть пришлось добавить. Зато когда на него уселся- да он же как по мне шитый! Правда, тяжеловат, конечно- взлётный вес 200+ против привычных явовских 150...180. Буду привыкать, куда деваться. Уже пару раз попривыкал: один раз даже сам смог поднять, второй раз пришлось ждать помощи. С удивлением узнал, что моб.связь там не берёт- пожалуй, одно из немногих мест в Крыму, всего-то 5...10 км от Балаклавы Аватарку и фото обязуюсь вскорости выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servisnic Опубликовано 24 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. Три сезона откатал уже. Решил окончательно обосноваться на форуме. А то только читал, получал информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 24 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Привет, Земляк!!! Присоединяйся, здесь все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servisnic Опубликовано 24 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 alpas, Помнишь, как ты меня в начале сезона на ЕКАДе на своем Следопыте догонял), у меня мот с Челябинскими номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 24 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а, вот теперь понял кто это servisnic, Привет еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Привет я из Австралии сюда меня Некот пригласил. Не то, чтобы знойный мотоцилетчик. Но с мотоцикла пока не падаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Привет. Вливайся в компанию. Не забудь на слёт приехать . Ну вот теперь можно открывать австралийский филиал клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Цитата Sensey-Al ()Привет. Вливайся в компанию. Не забудь на слёт приехать biggrin . Ну вот теперь можно открывать австралийский филиал клуба. Если на берегу буду, то в Албани пересечемся. Я Пашину инициативу по карте глянул, от меня недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти