balaka Опубликовано 19 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 bitterlemon, что бы посоветовать скажи до скольки оборотов крутишь движ. при переключении передач...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 22 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 balaka, я не особо смотрю на приборы (стараюсь на догрогу =)) Но вроде как примерно 3000 - 4000.... а сколько нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Рекомендации - http://www.bikeland.ru/rus/useful/4newbies/?action=show&id=1372 но по моему п.3 и п.4 оставить на попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 23 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Балака, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 23 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Как обкатаешь, не бойся крутить двигло. У 700-ки крутящий момент 5500 об. Как говорится-чем выше обороты, тем легче двигателю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 25 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 balaka, Спасибо за совет! После 500 км можно крутить до 5000 - 6000, или лучше уж после ТО 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 После 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhino Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Доброго здравия вам всем!!! Второй год обладатель Трансальпа 700 (синего цвета). Первый год больше в гараже простоял пока права сделал,а второй сезон уже более интенсивное использование. Это мой первый мотоцикл. Хотел сначала дорожник Хорнет,но знакомый продавец посоветовал Трансальп. Я посмотрел на него-высокий,резина зубастая и V-образник. Что-то как-то не... Но когда его завели я растаял - ЗАВЕРНИТЕ!!! Я доволен,блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет! Вливайся. Приходи на кофе-встречи и присоединяйся к покатушкам-шашлыкам-машлыкам и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhino Опубликовано 10 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 О да! Я только вчера узнал о вашем сайте,на мото.ру дали ссылку и я тут. Да я буду послеживать за встречами-кофе и по возможности буду подъезжать. А вот покатушки и так далее этого у меня еще не было,было бы интересно прошвырнуться по бездорожью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти