Перейти к содержанию

Встречайте новичка!

bitterlemon

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Аракс)
В общем аппаратом доволен, за сезон ни разу не пикнул.

А с чего ему пищать то? Это владелец должен пищать от радости эксплуатации этого мопеда. В общем поздравлямс.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Всем привет. Отмечусь и я. Взял мот осенью. Очень рад. Тоже думал о разных вариантах, но в итоге запал на всеми нами любимый ТА))) Это мой первый мот (не считая Планеты 5))) Живу в Орехово-Зуевском р-не в подмосковье. Если кто будет в моих краях, пишите. Буду рад встретиться. На прошлой неделе приобрел дуги у Mishutka. С ними как-то спокойнее.

;

Я толькл что на Мототрэвэлз написал: днём вдруг чётко почуял - Весной пахнУло! Наконец! В Сочи, конечно потеплее будет, но настоящщее настроение Весны появилось только сегодня.

Расчехляемся!

;
Даос, Как в Сочи погода? Собираюсь в середине апреля в Адлер

;

Quote (Amajor)
Как в Сочи погода? Собираюсь в середине апреля в Адлер

В Сочи погода такая, что не пожалеешь. Особенно, в середине Апреля. Будешь ехать - давай в гости! Непременно. Ночёвка, еда, мотоциклет поставить найдём где.

В Адлере что-то роют и строют. С середины осени там не был. Олимпиадыть.. Растудыть!

Контакт дам в ЛС.

;
Всем Здрасти! Примите плиззз новенького, точнее новенького на половину, сегодня выбрал себе новый Транс в Аояме на Боровском, хочу оплатить до конца этой недели... Желаю оттюнить низким сиденьем и дугами. Буду благодарен дельным советам ну и просто добрым пожеланиям/

;

Ryaba, Приветствую!

Из дельных советов - покупай экип по полной, не жалей деньгов!

А так мот новый, обкатал грамотно и вперед за позитивными ощущениями!

;

Ryaba, приветствую!

Quote (Ryaba)
Желаю оттюнить низким сиденьем и дугами

насчет низкого сиденья погоди - поезди с родным сначала. Может и не придется менять. Оно вполне удобное.

;
Ув. Господа! Большое спасибо за ваш ответ, как отец двоих малолетних детей - броню закуплю на все оставшиеся деньги, а низкое седло мне необходимо в связи с моим скромным ростом (170 см), кстати по этой причине не смог оседлать 800 баварца... который GS...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...