Zмей Опубликовано 23 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Quote (Ryaba)низкое седло мне необходимо в связи с моим скромным ростом (170 см) уже тут было говорено и не раз - это нормальный рост для ТА у меня 176 (не на много больше) - спокойно обоими ногами достаю до земли на светофорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 23 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Zмей, +1 У меня 174 и отлично все в плане посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 23 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ryaba, приветствую!Quote (Ryaba)Желаю оттюнить низким сиденьем и дугами. по поводу дуг обратися к Мишутке. может у него что в наличие есть я у него покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Quote (kostyan)по поводу дуг обратися к Мишутке Я тоже рекомендую - соотношение "цена-качество" очень приемлимое. Свои тоже брал у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewUser Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Quote (Kori)Привет! Вливайся. Приходи на кофе-встречи и присоединяйся к покатушкам-шашлыкам-машлыкам и будет тебе счастье. Привет. Тоже хочу по возможности присоединиться. Информации о планах не нашел. Подскажите коль не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Quote (Ndrei23)Если кто будет в моих краях, пишите. Буду рад встретиться В Орехово-Зуево по моим скромным подсчетам 5 трансальпов. Всех поздравляю с афигенным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Quote (Ryaba)Желаю оттюнить низким сиденьем не надо делать из недоэндуро - недочеппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 28 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Quote (tato)не надо делать из недоэндуро - недочеппер +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Зря вы так. Я вполне понимаю человека. У меня 172. Пока аппарат был новым доставал носками и чувствовал себя некомфортно. За 6 лет умялось, обвыклось, но от седла пониже не отказался бы. Чоппером от этого он ну никак не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 29 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня 171 вполне адекватна себя чувствую на родном сидении.... покатайся для начала......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти