Zмей Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Quote (parmenoff)Oh, it`s cool. It`s seems like international meeting status. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А что? Хорошая идея! Quote (infinity_79)I would love to visit your yearly meeting in 1-2-3 May.... Meeting place about 500 km from Moscow in the direction of Saint-Petersburg. You met with the Moscow club members and will go together Take a tent and everything you need for camping Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Шо б я так говорил по английски (или по турецки) как Инфинити по русски!!! Я так понял, слет становится интернациональным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Bat, ну так он вроде не едет или едешь? infinity_79, You're going to rally TA-club? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity_79 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 poka nichigo ne gatova. ' class='ipsImage'> nomer , kofr, kamp ekp. , prava, nichigo neto... ect problem na motik, Timur cmatril i mi ne znayem kagda budim ispravit moi carburator... ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 всё будет ок ' class='ipsImage'> У меня тоже ничего пока нету, но всё будет. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeride Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здарова мужики. Я пока без колес, но с желанием В 33 года потянуло на мотоциклы, а туристское прошлое говорит что отзывы об ТА ему очень по душе. Так что можно я тут тихонько в сторонке посижу, почитаю. Иногда спрошу чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 freeride, приветствую! Туристическое прошлое тебя не обманывает - это точно. ТА - вполне крепкий турист. Так что вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeride Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет! Меня зовут Дмитрий, это мой первый мотоцикл (TA XL400), эксплуатирую с 2008, так что потихоньку вливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Quote (dimonshaba)так что потихоньку вливаюсь. Здоров! Правильно ' class='ipsImage'> Кстати, еще есть время присоединиться к слету 2010 (см. в соответствующей теме) - с попутчиками , думаю, проблем не будет ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти