Перейти к содержанию

Соловецкие острова, полуостров Рыбачий!

Рекомендуемые сообщения

;

Спасибо за информацию!

По нашим срокам - я думаю, числа 24 мы должны быть в Мурманске, потом на Рыбачий, это дня 2-3 наверно, то есть как раз в конце 20-х чисел должны быть снова в Мурманске, откуда дальше через Карелию на Питер поедем!

Оставь свой контакт! Я думаю, есть реальный шанс там пересечься! Мой тел 89276521431.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ночь63, смснул ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Добавлено (10.07.2009, 14:01)

---------------------------------------------

Ночь63, предлагаю 29 июля пересечься в Титовке ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> очень там душевно и банька хорошая ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> это как раз после поворота на рыбачий ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Да, идея хорошая! Если уложимся в эти сроки, то здорово! С другой стороны, меня отпуск уже будет поджимать, может уже дальше уедем, но не факт, что так быстро все у нас пойдет. В любом случае, как ориентир эти сроки берем!

;
Ночь63, смелая идея,мне нравится.Ток не понял когда едете.Если после 20 июля то и я смогу.

;

mcm5437,

Привет!

Да, 18го, в эту субботу уже старт! Ты из МО? Надеюсь, Москву мы благополучно по МКАДу проскочим в этот же первый день и уедем от нее км на 400 еще. Первую ночевку планирую на Истоке Волги, там такая неповторимая аура!.. Потом уходим через Тихвин на Лодейное Поле и дальше на Петрозаводск и т.д. Присоединяйся!!

skynyrd,

Ну ты где? Ехать надо!!!

darklex,

Ну как договорились, держим связь! Но если б не 29го, а хотя бы 28-27го.. Хотя, как попрет!

;

Ночь63, 27-28 я ни как не успею, все расписано...

в остальном да, как договорились...

;
Ночь63, Привет!Друзья автомобилисты и дети меня сломали.18-го едем на Ильмень,Ладога,Рускеаль,Онега и обратно.Так что на мото потом.На всякий случай мой тел 8 916-342-84-59 .Я в 50 км от Москвы между М10 и М8.Нужна остановка или помощь ласкаво просимо.Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...