Перейти к содержанию

Соловецкие острова, полуостров Рыбачий!

Рекомендуемые сообщения

;

В общем, хватит уже думать, пора собираться в Дорогу!

Планирую маршрут Самара - Исток Волги - Кемь и Соловецкие Острова - Мурманск и полуостров Рыбачий - Питер!

Думаю стартовать из Самары числа 18 июля.

ИЩУ СОБРАТЬЕВ ПО РАЗУМУ, ГОТОВЫХ РАЗДЕЛИТЬ ВСЕ РАДОСТИ И СЛОЖНОСТИ ПУТИ!

Решение окончательное надо принять в ближайшие дни! Ибо пропуск в приграничную зону надо было заказывать еще вчера...

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
если в друг проблемы обращайся в Питере 8 904 635 1774 .так же могу помочь в кеми, и на Соловках, есть знакомые , так же как худший вариант, в Петрозаводске, и кировске( мурманская область )

;

то Ночь63

Думаю числа 28-29 июня двинуть в сторону Норвегии через Кемь, Соловки из Москвы. До Мурманска могу составить компанию.

;

slavva,

Спасибо огромное! Если возникнут проблемы или потребуются контакты, обращусь! Или просто как буду в Питере, позвоню!

Yaroslav_K,

28 июня... это же уже на этой неделе!!! нее, не успею... но за приглашение спасибо!

Toluka,

Да, вчера только звонила в Мурманск, сказали, что не нужны больше пропуска на Рыбачий для граждан РФ.

Еще по поводу моей поездки. Если успею все подготовить и отпустят на работе, то, возможно, старт перенесу на недельку пораньше. То есть числа 11 июля... Есть желающие в это время ехать??

;
Мы тока числа 28 июля сможем.. Вернешься, ждем отчета,что да как и где,с нетерпением.

;
Ночь63, т.е. на Рыбачий теперь можно просто проехать - хорошая новость, спасибо

;

Quote (Ночь63)
Еще по поводу моей поездки. Если успею все подготовить и отпустят на работе, то, возможно, старт перенесу на недельку пораньше. То есть числа 11 июля... Есть желающие в это время ехать??

Я 14 июля могу поехать.

;

Tlalock,

Но если вдруг раньше сможете, то присоединяйтесь!

skynyrd,

14 июля выехать откуда можешь? Правильно понимаю, что из Новороссийска? А ведь дорога оттуда на север и через Самару есть Как раз пару дней надо, чтобы доехать, и можно из Самары попробовать выехать числа 16-17...

Я планирую ехать первый день до упора до Истока Волги, второй день до Петрозаводска, в третий день быть в Кеми и желательно переправиться на Соловки, на четвертый день к вечеру вернуться в Кемь, на пятый день быть в Мурманске, на шестой на Рыбачем и там пару дней и обратно по Карелии через Выборг в Питер. Пока такой маршрут в голове, но он еще уточняется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...