Ночь63 Опубликовано 15 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну ладно, все равно в тех краях будете кататься, просто чуть поближе) Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 э, я думал в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Quote (Bams)э, я думал в этом году. Я план ирую в этом году, где то в июле. До Соловков. Сейчас прорабатываю маршрут, вернее два. Т.к. еще "пластмассовые" со мной собираються. Для них маршрую отдельно готовлю. Премерный маршрут для эндур таков: Конаково - Рыбинск - Череповец - Медвежьегорск - Кемь - Рускеала - Питер - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В Кеми я был, на Соловках тоже, и Рускеале, заехать интересно. Но мне хочется на Рыбачий,Муста-Тунтури, основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти