Vermin Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Искал и ут ти в просторах гугла, вроде не нашёл: дорогие фуромчане, подскажите размер резьбы на зеркалах? В магаз зашёл, спросили размер резьбы, а я не в зуб ногой. У меня NX650 (будет, оставил прелоплату, на выходных забираю), но по нему вообещ мало инфы, сказали что от трансальпа встают как ордные. Спасибо если кто подскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 М10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermin Опубликовано 14 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 М10всё так просто СПА СИ БО !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ребята - не все так просто. У меня 8-г. на нем резьба М8, у Ежика -10г. там М10, до этого был 400 ТА там была М10.( П.С. Оба мотоцикла брались новыми и имеют по одному хозяину) Вывод - лучше выкрутить и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня есть запасное зерцало под М8, и удлинитель-переходник под М10. Кому срочно, дам с возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermin Опубликовано 17 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так как за мотиком надо было ехать в деревню, а назад без зеркал не айс то купил от балды просто с резьбой М10. Резьба подошла но высота печаль (( Что бы посмотреть в левое зеркало приходилось убирать локоть, в правом вообще ничего не видать. Зеркала жалко выбрасывать, удлинню их либо приварю ещ ёрезьбы либо вкручу шпильку а на шпильку уже зеркало. Как говорят: на эндуро зеркала расходный материал так что оригинальные за 2 килорэ жалко заказывать. (в магазе купил за 300 руб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вопрос по теме зеркала, ребят а есть ли сферические зеркала на 650? Мне вот хоть как но в родных не вижу я ситуацию за спиной.вырезать,заказать,купить есть ли варианты?это прям жизненный вопрос о моей личной безопасности.поэтому оч.надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я также сделал. но временно, пока ждал оригинальные - я передать не могу насколько большая оказалась разница!!!Очень советую - заказать оригинальные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 magadan833, Сферические я бы в дополнение к родным колхозил. Варианты ищи в веломагазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Покупаешь китайские по 200-300 рублей. На разбитом -строительным феном нагреваешь кромку и отгибаешь. Вытаскиваешь осколки, на их место вставляешь заркало китайское, греешь феном кромку и загибаешь.Вся процедура занимает примерно 10 - 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти