AlexandeR RideR Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В сайлентах резать опасносмотри сам, у меня не провернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) В общем, заказал я эти сайлент-блочки. Буду колхозить ))) Борьба с вибрациями продолжается ))) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Alexfish, Да чего у тебя с вибрацией то? Странно.Когда ставил себе зеркало от ХХХ заказывал удлинитель, с дюральки, 50 мм. реально лучше видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я зеркало накрутил и увидел, что повыше было бы неплохо. А потом вспомнил, что левое дрожало, когда ездилВот заодно приподниму и вибрации устраню. Старые я походу вместе с пошарпанными оригинальными зеркалами продал, не зная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я зеркало накрутил и увидел, что повыше было бы неплохо. А потом вспомнил, что левое дрожало, когда ездилВот заодно приподниму и вибрации устраню. Старые я походу вместе с пошарпанными оригинальными зеркалами продал, не зная У Димыча сайленты такие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я зеркало накрутил и увидел, что повыше было бы неплохо. А потом вспомнил, что левое дрожало, когда ездилВот заодно приподниму и вибрации устраню. Старые я походу вместе с пошарпанными оригинальными зеркалами продал, не зная У Димыча сайленты такие были.Да уже на ебее купил. Нет у меня времени по пробкам ездитьВот будет весна - куда угодно. А на машине - нунах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) А фигею, дорогая редакцияВ хорошем смыслеДо Японии 10000 км, а оно вононо чёСмотрим за датами приёма и где оно уже через трое суток Вот это я понимаю - работа почты под Новый Год. Так что если что-то идёт месяц и больше - так это из-за разгильдяйства, а не технической невозможности. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Через неделю получишь, пока наши обработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Через неделю получишь, пока наши обработают.Гы. Точно )) с учётом того, что Внуково от Звеника в 20 км.Пешком будут нести ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 https://extreme-atv.ru/?d=5164В Сокольниках от 50 р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти