Alexfish Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У меня никакого виброгасителя нет. Что это? Где взять?посмотри на страничку назад, я с родных зеркал демпферы переделалНету у меня таких хреновин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Странно, родные зеркала без них не вкрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 грузики стоят внутри зеркал,а то переходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Просто вкручено вот так. Резьба М10Какие переходники? Зачем? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Какие грузики???У меня демпферы, они как сайлентблок Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Где такие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Где такие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Спасибо! Надо подумать, заказывать или нет....Может грузы руля усилить, заодно и вибрации победить, а зеркала жёстко вкрутить? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тем более что они неоригинальныеНу и вроде как в сайлентах резьба М8, а на зеркалах М10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Надо подумать, заказывать или нет....я бы не стал, посмотри сначала как себя "раскладушки" поведут.в них еще и резьбу резать, там М8 левая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти