Мотохудожник Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У меня теперь точно такие же. Вполне удобные. Только ножка короче,но обзор все равно хороший. И цена копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Мне на чекушку, расходник блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А я вот на такие посматриваю... http://s.aliexpress.com/2aiAbi2EНормальный размерчик! Только понять не могу... Указанный в описании размер (5,24") из угла в угол или же сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 очень даже ничегоАга. Такие же пришли. Правда я пока не понял, как они могут безболезненно складываться. если зубчатый шарнир будет затянут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А его не надо затягивать намертво. Только чтобы от тряски зеркала не сбивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 если честно,на слона бы их не ставил-нет виброгасителя внутри,а на легкий эндурик самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У меня никакого виброгасителя нет. Что это? Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 внутри грузик стоит на родных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У меня никакого виброгасителя нет. Что это? Где взять?посмотри на страничку назад, я с родных зеркал демпферы переделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти