xanypuk Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну вот не умеют люди по русски читать, обязательно изгавнякать все надо... А мотор у альпа все равно дохлый, нифига не пуляет, и 6-й категорически не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 xanypuk, Мотор легендарный, а 6-й да, не хватает.А если его раздраконить до 100 силов, будет гимор как у КаТуМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Либо ресурс, либо лошади. По другому никак при неизменном объёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 jahan, Зажжем Сахару в дрифте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 кстати какой расход на 100А я после своего авто вообще перестал обращать внимание на расход, хотя в дальняке нужно хотябы примерно его знать, да и для оценки состояния мотора тоже... Засеку как нибудь на своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А я после своего авто вообще перестал обращать внимание на расходавто,если не пиндосовское,выдает море мощи и тяги при умеренном расходе,ТА скорее к мерикосовским двигателям относятся,но проигрывают в тяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У меня немчура авто))) Но расход нифига не радует((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 по теме-600-ка наиболее правильный вариант.не по теме-предпочитаю большой автокубатуре менее ,с турбиной низкого давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Согласен по теме - поменял свою 400-ку на 600-ку и понял, что это то что нужно было - теперь у меня этот мотик надолго!!! Хотя в душе, конечно хочется Африканыча, да ростом не вышел я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А я и не говорил что мотор плохой, замечательный мотор... но ватный По поводу мощи и ресурса - да хорошая тема, взять мотор например от эрки, а лучше голды..., дефорсировать в три раза и сказать - вай какой ресурс А вообще я говорил в том контексте, что уменьшать уже особо некуда.У хонды вообще довольно много хороших моторов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти