Баринос Опубликовано 22 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 турбиной низкого давления.Предпочтитаю механический компрессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толяныч Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вчера пришел ТА распоковал сел прокатился, то что и хотел , я в шеке как удачно угадан с мотоциклом, пока нравиться все. К стати на табло индикатор S желтая рамочка, что он обозначает, иногда загорается, и как откидывается сиденье, не могу найти если оно откидываеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 толяныч, S - индикатор боковой подножки.Не знаю как на 600, на 650 вставляешь ключ слева, поворачиваешь и тянешь сидение назад и вверх как бы, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня на ТА-600 сидуха двумя болтами прикручена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ага, 2 болта под боковыми накладками (у тех 1 болт и клипсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти