В.Э. Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 у меня с крышки бака не текёт, даже если бак перевернуть. Дренажной трубки нет(как было у меня на сибихи или на африке у брата). Вопрос- должно ли течь с крышки бака? Или она у меня засравши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Побольше таких вопросов бы. Снял крышку, смазал замок, подул в него, не знаю зачем. В общем работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 это к чему ты? Подул? Не знаю за чем? По факту режь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Клапан там стоит, туда дуй оттуда ...https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=LFwM6gX3Bpgi2M&tbnid=EI2pRvXH-Ka1qM:&ved=0CAYQjRw&url=http%3A%2F%2Fpride-u-bike.com%2Fsubaru-forester%2F8_5.html&ei=LqkmU77SAoj-ygP9-oHQDw&bvm=bv.62922401,d.bGE&psig=AFQjCNG4sWnGt6BgsnwlYroMdNKtLg10_Q&ust=1395128919741576 Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Интересненько, надо поковыряться на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 свою снял, посмотрел на прокладку.. вроде нормальная... поставил обратно и по совету большинства независимых источников ЗабИл!а мот упамши, только верхнее ухо поцарапал, поверх царапин оставленных немцем. Тоже ЗабИл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти