Sergio Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Лоск уйдет и что?а татуировки останутся Ну вот это точно на вкус и цвет. Если я вижу татуировку на женщине, она перестает меня интересовать от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Распечатаю и дома в рамку повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 . Если я вижу татуировку на женщине, она перестает меня интересовать от слова совсем.Господи.какие ж вы смешные(в хорошем смысле лова)! В любом случае,вы будете делать всё то, что скажет вам ваша любимая женщина! Что вы выкобениваетесь друг перед другом, любите свою девочку- будете её лепестки роз под ножки стелить, не любите - добро пожаловать в тему про развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вот да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) появились сомнения - сразу на разговор Рыбинску привет! Изменено 14 августа, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Лежат муж и жена в постели. Жена думает:"...вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина..."Муж думает:"...Муха... Муха на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?" Изменено 14 августа, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вот да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 chestar700, отличный мульт, отличный Хармс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В любом случае,вы будете делать всё то, что скажет вам ваша любимая женщина!А вот и ХЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения