chil Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 "Мужчины ждут", "женщины надеются"... "Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные - несчастны по-своему" - не помню, кто сказал, но доля истины в этом есть. Не бывает универсальных рецептов счастья, или всеобщих причин семейной неудачи - жизнь многообразнее любой фантазии, и часто выкидывает такие коленца, что и в поркопановых снах не приснятся!Если двое будут стараться идти навстречу друг другу - есть шанс что у них что-то да получится, если нет - ну.. А так-то брак - всегда компромисс двоих, вот. ЗЫ Есличе - в браке третий десяток разменивать собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 в браке третий десяток разменивать собираюсь.Хехе, зеленый еще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 вообще мимо, на мой взгляд.В 28 лет я тоже так думал, к шестидясяти годам и с опытом всё встало на свои места. надо тридцать лет что бы понять? Это давно общеизвестный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Хехе, зеленый еще)))))Ну так ведь все спереди пока, да - будем стараться, пробиваться, стремиться.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну так ведь все спереди пока, да - будем стараться, пробиваться, стремиться.... )Хорошо.. сказал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Мужики, психологу кто обращался? Есть положительные результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Есть положительные результаты?вот те то зачем? или так для инфы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Можт щас глупость скажу, но обратиться надо к Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Насчет психолога у меня мнение такое. Если два человека не могут договориться между собой, то никакой психолог не сможет их переубедить. Если ты не можешь/не хочешь слышать близкого человека и воспринимать его претензии/замечания, то сказанное посторонним человеком воспринимается как руководство к действию? Ну не знаю, со временем это все равно выльется в новое напряжение и в новые разборки.Если возникли проблемы в семье - сами садимся и разбираемся, ищем взаимовыгодный компромисс. Я так считаю.P.S. в моем случае договориться никак не получилось и все закончилось печально - разводом. Почему печально? Маленький ребенок теперь растет не в семье... а то что расстался с бывшей женой, то об этом не жалею. Ибо по словам моего начальника на работе жена должна быть соратником, а не противником. А в моем случае все оказалось не так: неправильное хобби, покупка мотоцикла...Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Можт щас глупость скажу, но обратиться надо к Богу...К какому конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения