Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

"Мужчины ждут", "женщины надеются"...  "Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные - несчастны по-своему" - не помню, кто сказал, но доля истины в этом есть. Не бывает универсальных рецептов счастья, или всеобщих причин семейной неудачи - жизнь многообразнее любой фантазии, и часто выкидывает такие коленца, что и в поркопановых снах не приснятся!

Если двое будут стараться идти навстречу друг другу - есть шанс что у них что-то да получится, если нет - ну..  А так-то брак - всегда компромисс двоих, вот.

ЗЫ Есличе - в браке третий десяток разменивать собираюсь. 

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в браке третий десяток разменивать собираюсь.

Хехе, зеленый еще)))))

;

вообще мимо, на мой взгляд.

В 28 лет я тоже так думал, к шестидясяти годам и с опытом всё встало на свои места. 

надо тридцать лет что бы понять? Это давно общеизвестный факт

;

Хехе, зеленый еще)))))

Ну так ведь все спереди пока, да - будем стараться, пробиваться, стремиться.... )

;

Ну так ведь все спереди пока, да - будем стараться, пробиваться, стремиться.... )

Хорошо.. сказал!) :beer:

;

Насчет психолога у меня мнение такое. Если два человека не могут договориться между собой, то никакой психолог не сможет их переубедить. Если ты не можешь/не хочешь слышать близкого человека и воспринимать его претензии/замечания, то сказанное посторонним человеком воспринимается как руководство к действию? Ну не знаю, со временем это все равно выльется в новое напряжение и в новые разборки.

Если возникли проблемы в семье - сами садимся и разбираемся, ищем взаимовыгодный компромисс. Я так считаю.

P.S. в моем случае договориться никак не получилось и все закончилось печально - разводом. Почему печально? Маленький ребенок теперь растет не в семье... а то что расстался с бывшей женой, то об этом не жалею. Ибо по словам моего начальника на работе жена должна быть соратником, а не противником. А в моем случае все оказалось не так: неправильное хобби, покупка мотоцикла...

Такие дела.

;

Можт щас глупость скажу, но обратиться надо к Богу...

К какому конкретно?  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...