Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Что вы выкобениваетесь друг перед другом,

Да парень , что то с тобой не так ...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да всё с ним нормально. Просто наше с ним мнение несколько в стороне от чёрно-белого восприятия реальности. "Плохие, хорошие" ; злые-добрые"... Это утопия. Человек, его разум, его поступки - всё имеет неопределенный характер. Каждый тянет одеяло на себя, каждый из супругов по своему прав. У психическиненормальных тоже есть своя правда.

;

я ж совсем забыл предупредить, что я"немножечко с приветом" :) просто в этой теме,я со своим счастливым браком как белая ворона,так сказать,заблудился , не туда пришёл:) ну уж не обессудьте,: я же Йети, человек снежный, пойду обратно в сугроб зароюсь;) Изменено пользователем Йети

;

я со своим счастливым браком как белая ворона

Антох, вот я так же думал год назад))) Но, надеюсь, у тебя это будет продолжаться бесконечно)))

;

Йети, счастье любит тишину. :)

ты невероятно крут вобщем, почитав твои мысли по всему этому. Ты, наверно, один из немногих, который и звезду с неба, и арбуз зимой просто так без повода.

Часто у мужчин виноваты женщины, когда что-то не получилось и не срослось. Причем виноваты без суда и следствия. Не жила, не бухала, по друзьям не шлындала. Перспектив нет. Трали-вали. 

А обсосать в компании друзей (на первомайских и прочих слетах) свою бывшую подругу и всех ее родственников и потом еще влезть в аналогичную ситуацию с новой партнершей - это так по-мужски, если честно. :) Все действия, не поддающиеся даже мужской логике. И ответов на вопросы нет, что конкретно меняется. Ну тело только новое. Межсезонье разберется, но победит все равно - пикабу, вконтактик и телефон с интернетом.

Жить, притереться и бытовуха - это всё отговорка. Одному удобно: есть готово, носки накрахмаленные стоят в ботинках, кровать заправлена, другая сидит и надеется. Без проживания  и за полгода примерно можно разобраться кто кому нужен или не нужен. И что за человек рядом с тобой в общем-то тоже. 

Вот один мой знакомый сразу предупреждает: :))))  я люблю женщин, женщины любят меня, для меня важна свобода, ограничить ее может только маленькая девочка - моя Дочь. Жениться я ни на ком не собираюсь. На ваш взгляд Честно? Я считаю - да! Честно! Прежде всего честно перед своей партнершей, у которой появляется выбор тратить на него свое время или нет. 

;

а полгода примерно можно разобраться кто кому нужен или не нужен.

Проблема только в том, что как показывает практика, девушка
до загса и девушка после загса зачастую это две разные девушки.

;

pingvin, вообще мимо, на мой взгляд.

Самая большая проблема - вера в то, что она/он изменятся. И ЗАГС тут вообще не при чём.

;

я со своим счастливым браком как белая ворона,так сказать,заблудился , не туда пришёл

Поверь на слово ты не один ...

Антох, вот я так же думал год назад))) Но, надеюсь, у тебя это будет продолжаться бесконечно)))

Если тебе повезло в жизни в чем то (или с кем ) это не значит что продолжаться это будет вечно . Так что от тюрьмы да от сумы (развода) не зарекайся - впереди может ждать самое "интересное",

;

вообще мимо, на мой взгляд.

В 28 лет я тоже так думал, к шестидясяти годам и с опытом всё встало на свои места. 

;

а полгода примерно можно разобраться кто кому нужен или не нужен.

Проблема только в том, что как показывает практика, девушка

до загса и девушка после загса зачастую это две разные девушки.

мужчина всегда гордится своей "стабильностью". А женщина рассуждает, что "Вот после ЗАГСа/венчания/зачатия/рождения ребенка/et cet. Всё станет ещё лучше!". Мужику что ЗАГС, что ребенок... мы просто любим. Мы просто не оправдываем женских надежд на "самоулучшение".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...