МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Что вы выкобениваетесь друг перед другом, Да парень , что то с тобой не так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Что вы выкобениваетесь друг перед другом, Да парень , что то с тобой не так ...да всё с ним нормально. Просто наше с ним мнение несколько в стороне от чёрно-белого восприятия реальности. "Плохие, хорошие" ; злые-добрые"... Это утопия. Человек, его разум, его поступки - всё имеет неопределенный характер. Каждый тянет одеяло на себя, каждый из супругов по своему прав. У психическиненормальных тоже есть своя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Что вы выкобениваетесь друг перед другом, Да парень , что то с тобой не так ...я ж совсем забыл предупредить, что я"немножечко с приветом" просто в этой теме,я со своим счастливым браком как белая ворона,так сказать,заблудился , не туда пришёл ну уж не обессудьте,: я же Йети, человек снежный, пойду обратно в сугроб зароюсь Изменено 15 августа, 2016 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 я со своим счастливым браком как белая воронаАнтох, вот я так же думал год назад))) Но, надеюсь, у тебя это будет продолжаться бесконечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Йети, счастье любит тишину. ты невероятно крут вобщем, почитав твои мысли по всему этому. Ты, наверно, один из немногих, который и звезду с неба, и арбуз зимой просто так без повода.Часто у мужчин виноваты женщины, когда что-то не получилось и не срослось. Причем виноваты без суда и следствия. Не жила, не бухала, по друзьям не шлындала. Перспектив нет. Трали-вали. А обсосать в компании друзей (на первомайских и прочих слетах) свою бывшую подругу и всех ее родственников и потом еще влезть в аналогичную ситуацию с новой партнершей - это так по-мужски, если честно. Все действия, не поддающиеся даже мужской логике. И ответов на вопросы нет, что конкретно меняется. Ну тело только новое. Межсезонье разберется, но победит все равно - пикабу, вконтактик и телефон с интернетом.Жить, притереться и бытовуха - это всё отговорка. Одному удобно: есть готово, носки накрахмаленные стоят в ботинках, кровать заправлена, другая сидит и надеется. Без проживания и за полгода примерно можно разобраться кто кому нужен или не нужен. И что за человек рядом с тобой в общем-то тоже. Вот один мой знакомый сразу предупреждает: ))) я люблю женщин, женщины любят меня, для меня важна свобода, ограничить ее может только маленькая девочка - моя Дочь. Жениться я ни на ком не собираюсь. На ваш взгляд Честно? Я считаю - да! Честно! Прежде всего честно перед своей партнершей, у которой появляется выбор тратить на него свое время или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а полгода примерно можно разобраться кто кому нужен или не нужен. Проблема только в том, что как показывает практика, девушкадо загса и девушка после загса зачастую это две разные девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 pingvin, вообще мимо, на мой взгляд.Самая большая проблема - вера в то, что она/он изменятся. И ЗАГС тут вообще не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 я со своим счастливым браком как белая ворона,так сказать,заблудился , не туда пришёл Поверь на слово ты не один ... Антох, вот я так же думал год назад))) Но, надеюсь, у тебя это будет продолжаться бесконечно))) Если тебе повезло в жизни в чем то (или с кем ) это не значит что продолжаться это будет вечно . Так что от тюрьмы да от сумы (развода) не зарекайся - впереди может ждать самое "интересное", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 вообще мимо, на мой взгляд.В 28 лет я тоже так думал, к шестидясяти годам и с опытом всё встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а полгода примерно можно разобраться кто кому нужен или не нужен.Проблема только в том, что как показывает практика, девушкадо загса и девушка после загса зачастую это две разные девушки.мужчина всегда гордится своей "стабильностью". А женщина рассуждает, что "Вот после ЗАГСа/венчания/зачатия/рождения ребенка/et cet. Всё станет ещё лучше!". Мужику что ЗАГС, что ребенок... мы просто любим. Мы просто не оправдываем женских надежд на "самоулучшение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения