Alexfish Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Тоже плюсану ))Нормальные тётки это понимают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 други,давайте великий и могучий держать в узде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Серый, долго сочинял? )))Вообще это надо в счастливый окопчик бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Мне просто музычка понравилась https://www.youtube.com/watch?v=xGpY9lv6VKs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если я кого то задрал картинками, Пардоньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Серый, долго сочинял? )))В инетах сдул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Аха ха, Серега красава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Mad_Max, а когда бывшая звонит пьяная и за жизнь тереть начинает и жаловаться на неё - знаешь каким отмщённым себя ощущаешь Понимаешь, что справедливость существует Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Mad_Max, а когда бывшая звонит пьяная и за жизнь тереть начинает и жаловаться на неё - знаешь каким отмщённым себя ощущаешь Понимаешь, что справедливость существует Не знаю Лех, еще не звонила сама) Обычно я звоню с сыном пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения