Йети Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 женат единожды,счастлив и люблю свою девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Время покажет. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 женат единожды,счастлив и люблю свою девочкуАнтон,ну про тебя все понятно!))))Я уже начитался)))))Я про всех остальных))) Моя тоже,чет мозх ипет!Вроде все норм,готовит,убирает...Но мозги выносить,у неё особенный.... не талант,а талааааантиииище!!!На рыбалку уеду-развод,выпью с друзьями,за держусь-развод,и т.д. и т.п.Я не семьянин,я не нагулялся,семья мне без разницы,на Моте только малолетки и не нормальные ездят!Я то делаю,как надо мне,но она,чет никак не может привыкнуть,что если надо,я все-равно победу,пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 На рыбалку уеду-развод,выпью с друзьями,за держусь-развод,и т.д. и т.п.как сказал бы Тимофей - да пошли ты её на йух!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 На рыбалку уеду-развод,выпью с друзьями,за держусь-развод,и т.д. и т.п.как сказал бы Тимофей - да пошли ты её на йух!))) аха ха. Я прям интонации слышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Моя тоже,чет мозх ипет!Вроде все норм,готовит,убирает...Но мозги выносить,у неё особенный.... не талант,а талааааантиииище!!!На рыбалку уеду-развод,выпью с друзьями,за держусь-развод,и т.д. и т.п.Я не семьянин,я не нагулялся,семья мне без разницы,на Моте только малолетки и не нормальные ездят!Я то делаю,как надо мне,но она,чет никак не может привыкнуть,что если надо,я все-равно победу,пойду...Моя наоборот мозг не выносила, все нормально было, везде ездил куда хотел, не так часто как хотел, правда))) Покапризничать могла иногда. Когда уступал, когда не уступал. А в один прекрасный момент мне сказли вот примерно то же самое: "не семьянин,я не нагулялся,семья мне без разницы,на Моте только малолетки и не нормальные ездят!" Собрали вещи, детей и свалили к теще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Моя тоже,чет мозх ипет!Вроде все норм,готовит,убирает...Но мозги выносить,у неё особенный.... не талант,а талааааантиииище!!!На рыбалку уеду-развод,выпью с друзьями,за держусь-развод,и т.д. и т.п.Я не семьянин,я не нагулялся,семья мне без разницы,на Моте только малолетки и не нормальные ездят!Я то делаю,как надо мне,но она,чет никак не может привыкнуть,что если надо,я все-равно победу,пойду...Моя наоборот мозг не выносила, все нормально было, везде ездил куда хотел, не так часто как хотел, правда))) Покапризничать могла иногда. Когда уступал, когда не уступал. А в один прекрасный момент мне сказли вот примерно то же самое: "не семьянин,я не нагулялся,семья мне без разницы,на Моте только малолетки и не нормальные ездят!" Собрали вещи, детей и свалили к теще.Может так линию свою гнет.Хочет,чтоб было как она захочет. На рыбалку уеду-развод,выпью с друзьями,за держусь-развод,и т.д. и т.п.как сказал бы Тимофей - да пошли ты её на йух!)))Да указание направления на тёплые края не помогает(((-Это раз,да и дочку жалко-2.У неё ща такой возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 женат единожды,счастлив и люблю свою девочкуой зря ты с мотом связался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Интересно,а есть кто женился 1 раз,и живёт долго и счастливо?Счастье любит тишину !Когда поженились, мне было 17 лет, ей 19.... Умные люди женятся в молодости, пока глупые . С возрастом люди становятся вреднее и разборчивее , менее терпимы к другим.Через пару месяцев будет 23-летие нашей свадьбы.Случается - ругаемся, в основном из-за моего взрывного характера. Да и ворчучка я . Были у меня и романы на стороне. Спасибо Светланке, многое мне прощает!За все эти годы она для меня стала не просто любимой женщиной, но и самым лучшим другом и соратником, подарила замечательного сына.В путешествие за мной, как ниточка за иголочкой, каким бы оно не было. Очень хочется дожить и встретить вместе старость.Впрочем, мне в другой окопчик, к Антону .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения