Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

женат единожды,счастлив и люблю свою девочку

Антон,ну про тебя все понятно!))))Я уже начитался)))))Я про всех остальных)))

Моя тоже,чет мозх ипет!Вроде все норм,готовит,убирает...Но мозги выносить,у неё особенный.... не талант,а талааааантиииище!!!На рыбалку уеду-развод,выпью с друзьями,за держусь-развод,и т.д. и т.п.Я не семьянин,я не нагулялся,семья мне без разницы,на Моте только малолетки и не нормальные ездят!Я то делаю,как надо мне,но она,чет никак не может привыкнуть,что если надо,я все-равно победу,пойду...

;

На рыбалку уеду-развод,выпью с друзьями,за держусь-развод,и т.д. и т.п.

как сказал бы Тимофей - да пошли ты её на йух!)))

;

аха ха. Я прям интонации слышу)))

;

Моя тоже,чет мозх ипет!Вроде все норм,готовит,убирает...Но мозги выносить,у неё особенный.... не талант,а талааааантиииище!!!На рыбалку уеду-развод,выпью с друзьями,за держусь-развод,и т.д. и т.п.Я не семьянин,я не нагулялся,семья мне без разницы,на Моте только малолетки и не нормальные ездят!Я то делаю,как надо мне,но она,чет никак не может привыкнуть,что если надо,я все-равно победу,пойду...

Моя наоборот мозг не выносила, все нормально было, везде ездил куда хотел, не так часто как хотел, правда))) Покапризничать могла иногда. Когда уступал, когда не уступал. А в один прекрасный момент мне сказли вот примерно то же самое: "не семьянин,я не нагулялся,семья мне без разницы,на Моте только малолетки и не нормальные ездят!" Собрали вещи, детей и свалили к теще.

;

Моя наоборот мозг не выносила, все нормально было, везде ездил куда хотел, не так часто как хотел, правда))) Покапризничать могла иногда. Когда уступал, когда не уступал. А в один прекрасный момент мне сказли вот примерно то же самое: "не семьянин,я не нагулялся,семья мне без разницы,на Моте только малолетки и не нормальные ездят!" Собрали вещи, детей и свалили к теще.
Может так линию свою гнет.Хочет,чтоб было как она захочет.

Да указание направления на тёплые края не помогает(((-Это раз,да и дочку жалко-2.У неё ща такой возраст...

;

женат единожды,счастлив и люблю свою девочку

ой зря ты с мотом связался))))

;

Интересно,а есть кто женился 1 раз,и живёт долго и счастливо?

Счастье любит тишину  :D !

Когда поженились, мне было 17 лет, ей 19....  Умные люди женятся в молодости, пока глупые :ph34r: . С возрастом люди становятся вреднее и разборчивее :) , менее терпимы к другим.

Через пару месяцев будет 23-летие нашей свадьбы.

Случается - ругаемся, в основном из-за моего взрывного характера. Да и ворчучка я :angry:  :D . Были у меня и романы на стороне. Спасибо Светланке, многое мне прощает!

За все эти годы она для меня стала не просто любимой женщиной, но и самым лучшим другом и соратником, подарила замечательного сына.

В путешествие за мной, как ниточка за иголочкой, каким бы оно не было. Очень хочется дожить и встретить вместе старость.

Впрочем, мне в другой окопчик, к Антону :D ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...