pingvin Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Думает парень ночь на пролет,ту ли девченку в жены берет... - Можно влюбиться и ошибиться,ах если б правду знать на перед... ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyro Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Читаю вас, читаю. И че-то страшно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Читаю вас, читаю. И че-то страшно становитсяТы вон за компом даже в экипе сидишь, совсем запугали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Паранойя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Нехрен нам тут атмосферу портить.!Mad_Max, ты вроде на слёте у Князя вполне весёлый был )))) Танцы с бубном, пестни и всё такое...Так держать! а что надо убиваться и стонать, что все плохо?) Типа как мой друг. Новая же жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 а что надо убиваться и стонать Не не! Я как раз поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Но все равно качает. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Парни, у меня обратная проблема... Жена стала такой "белой и пушистой", что буквально нет ни одного повода куда-нибудь свалить! Раньше было просто, скандал - я на мот и дальняки, дальняки... А тут буквально весь сезон "псу под хвост"... Ума не приложу, что делать? Засада, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вот это дааа, Алексей, ты ли это, куда пропал?С Гуся-Хрустального тебя не видно?А про жену радуйся, наслаждайся теплом и вниманием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Если была скандалистка, а теперь резко стала пушистой - ищи причину. Всё непросто. Мож коллега появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения