pingvin Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 очно, вот чего не хватает в экипировке:рог на бронзовой цепочке!!!Фляжка естьГлавное это турецкий нож за кушаком. Страна то у нас весёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Нееее,нож это неприятности, а рогом можно так по башке звездануть, и при этом никаких притензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вот поэтом я всегда вожу с собой под рукой топор. Домашний инструмент случайно подвернувшийся при нападении на меня любимого, да и вообще это кажется топор нападавшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У меня тоже топорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У меня тоже топорикТак чего у нехороших мальчишек крутишься? Бегом в счастливую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Нехрен нам тут атмосферу портить.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Нехрен нам тут атмосферу портить.!Mad_Max, ты вроде на слёте у Князя вполне весёлый был )))) Танцы с бубном, пестни и всё такое...Так держать! Изменено 7 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Нехрен нам тут атмосферу портить.!у Князя вполне весёлый был )))[/quote Лёх,так всё с чувством юмора и воспринимается А парни правы,собрал всю шерсть что тут раскидал и валю обратно к херувимчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Блин, ни как не могу песню по теме вставить. Сёстры Берри в Мишке Япончике поют. Изменено 7 октября, 2016 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 непереводимая игра слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения