Alexfish Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Mad_Max, а когда бывшая звонит пьяная и за жизнь тереть начинает и жаловаться на неё - знаешь каким отмщённым себя ощущаешь Понимаешь, что справедливость существует Не знаю Лех, еще не звонила сама) Обычно я звоню с сыном пообщатьсяСыновья сами ко мне ездят когда захотят, благо у неё ума хватило не отрывать их от меняНо нажилась с новым мужем и по прошествии нескольких лет пытается "дружить" и советоваться теперь с бывшим, так как разница в успешности одного и другого колоссальна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Бабы уходят вникуда только в 10% случаев. Остальные просто соскальзывают на другой член. И все разговоры про то какой ты плохой отец, бездельник и бездушный болван, просто её оправдание желания перепихнуться с тем новым чернявым мальчиком на работе. А потом она уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Бабы уходят вникуда только в 10% случаев. Остальные просто соскальзывают на другой член. И все разговоры про то какой ты плохой отец, бездельник и бездушный болван, просто её оправдание желания перепихнуться с тем новым чернявым мальчиком на работе. А потом она уходит.Хорошо сказал.. Жизненно, черт возьми! ПыСы: А восток - вообще дело тонкое :D Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Жесть жестокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Время, и только время, имеет значение, вся суть только в том, что жизнь она вытекает, и каждая неудачная попытка, приносит только потерю, потерю самого главного, жизни, посему, можно сказать только одно, однажды, оглянувшись через плечо, я потерял годы,.....https://youtu.be/KBBXF7KzXXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Кузмич, эка тебя проняло.. Гляди веселей, брат! Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 И жили они долго и счастливо. Три года счастливо и 57 долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Путин на КВН отреагировал на шутку «женился, развелся, счастлив»Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5828794f9a79479b767328d0?from=newsfeed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 — Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.— Я умею борщ готовить!— И я.— Я тоже умею! !— Ну блин! Раз такие дела — показывайте сиськи, буду выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 chestar700, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения