Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

попробуйте увлечься вязанием оба.

у меня мама изумительно вяжет(математику нужно знать отлично),отец на попу сел,когда она начала учитьего сеть вязать,с быстротой станка.

не,когда пиндык отношениям,разбег самое лучшее миротворческое движение.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

френя, такая же фигня. Поход, байдарка, автотуризм, концерты, мото - всё нет. 

мальчики, я давно по-тихому читаю тему. не выдержала. хочу спросить: когда вы познакомились, женились вы не знали/не замечали/не понимали что у вас нет общих интересов и не может появиться??? что же столько лет было общим?????  как то даже не хочется даже предполагать.... это очень грустно, такие отношения изначально обречены. :(

всем сочувствую. :(

Зато по магазам ползать целый день на пролёт это ДА, я за продуктивом то больше полу часа невыдерживаю :)

нееее, далеко не для всех магазы лучшее времяпрепровождение. :D  :D  :D

;

мальчики, я давно по-тихому читаю тему. не выдержала. хочу спросить: когда вы познакомились, женились вы не знали/не замечали/не понимали что у вас нет общих интересов и не может появиться??? что же столько лет было общим?????  как то даже не хочется даже предполагать.... это очень грустно, такие отношения изначально обречены. всем сочувствую.

Познакомились еще в детстве, встречаться начали когда я с армии вернулся, тогда совсем другая жизнь была, молодость, а когда повзрослели всё пошло не в то русло, по крайней мере для меня так.

;
три недели без жены. вот она где свобода и счастье. денег стало хватать, голову никто не перфорирует, к ребенку стабильно 3-4 раза в неделю приезжаю понянчиться. не женитесь, пацаны.

;

Со временем станет скучно. Всё можно, но нихрена по этому не хочется.

;

Без жены здоровье очень подрывается,бабы, пьянки, не хорошее регулярное питание, недосыпание.

;

"... и тут Остапа понесло..."

мальчики, я давно по-тихому читаю тему. не выдержала. хочу спросить: когда вы познакомились, женились вы не знали/не замечали/не понимали что у вас нет общих интересов и не может появиться???

Я не стал печатать свои мысли.. ибо жестко не хотелось, а мягко не придумал как написать...

Упс.. это к тому что кто чем думал когда женились..

;

Без жены здоровье очень подрывается,бабы, пьянки, не хорошее регулярное питание, недосыпание.

+1

гы,ни разу не женился,в паспорте девственник. B)

;

гы,ни разу не женился,в паспорте девственник.

Фу. Так не интересно. 

;

гы,ни разу не женился,в паспорте девственник.

Фу. Так не интересно. 

Зачем жениться, они и так дают!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...