Gesser Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 6 го числа будет развод в суде. Я с ней больше не живу, возвращаться не собираюсь. Прихожу только дочку увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 привлекать жену в свои хобби это глупость я считаю Женщина должна дома сидеть, детьми заниматься, борщ варить ДА и вообще на ТА ездить вдвоем мазохизм высшей степени, даже по асфальту, на грунте это ваще писец А саму ее сажать на руль-нунафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 привлекать жену в свои хобби это глупость я считаюНаверное это зависит от того, какая жена тебе нужна: жена-домохозяйка или жена-друг. В первом случае - борщ, дети, быт, во втором - нажопница, попутчица (сама за рулём), лучший друг.Мне больше интересен второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 привлекать жену в свои хобби это глупость я считаю Женщина должна дома сидеть, детьми заниматься, борщ варить ДА и вообще на ТА ездить вдвоем мазохизм высшей степени, даже по асфальту, на грунте это ваще писец А саму ее сажать на руль-нунафиг.У нас в семье все хобби стали общими,и жена,и сыновья,и дочка увлекаются мотоциклами и горными лыжами. Постоянно ездим везде вместе, и когда кто-то не может поехать,все переживают.)) Это никак не сказывается на борще и домашнем хозяйстве!)) Опять же,если вернуться к истории,на Руси(не только у русских) считалось естественным,когда девушка-женщина управляется с конём,якобы мужским занятием.)) Может это мужское самолюбие? А вдруг она не хуже поедет?))))) 6 го числа будет развод в суде. Я с ней больше не живу, возвращаться не собираюсь. Прихожу только дочку увидеть.Странно. Если есть ребёнок,суд даёт 3 месяца на раздумье,даже при согласии обоих.Не собираешься возвращаться,т.к. жена для тебя ничего не значит? Есть другие,более важные ценности? Да ещё,мне очень понравились высказывания местных девушек,очень адекватные,они почему-то за сохранение семьи! Думаю кто-то из форычан их знает и могут сказать,хорошие ли они хозяйки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А саму ее сажать на руль-нунафиг.ну да. А вдруг она лучше тебя ездит? Не, ну права пусть получит, потешит самолюбие, а вот остальное - дудки - борщ, уборка, стирка - пусть там совершенствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да ещё,мне очень понравились высказывания местных девушек,очень адекватные,они почему-то за сохранение семьи! Думаю кто-то из форычан их знает и могут сказать,хорошие ли они хозяйки.)))ну да, наши же мужья и друзья могут сказать и , наверно, немало. Не, ну права пусть получит, потешит самолюбие, а вот остальное - дудки - борщ, уборка, стирка - пусть там совершенствуется!Димыч, этттто что за разговорчики???? с такими разговорчиками не только права получу, но и моц сама себе куплю! будешь знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мда...прямо гимн мужскому шовинизму-уборка , стирка, борщ). Поэтому девчата и бегут от вас. Не хотите в женщине видеть личность)). В голову не приходит , что человек может совмещать в себе и хорошую хозяйку, и отличного друга, и просто интересную разностороннюю личность?) Хотя, впрочем. кто что в жизни ищет- кому то достаточно и просто домработницы в роли жены, а кто то хочет большего)) По рту и ложка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У моего знакомого было один в один, пока через год не узнал, что у неё любовник, вместе в школе учились, в однокласниках списались. Через год сошлись, на фега любовнику нужна с ребёнком и без мужа? А причин то выдумывала видимо не видимо, что не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хотя, впрочем. кто что в жизни ищетзнаешь, наверно это дело двустороннее - девушки же тоже ищут и находят таких мужчин как им представляется. кому что нужно: кому- "вольный ветер", кому -татарин с холодным купанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хотя, впрочем. кто что в жизни ищетзнаешь, наверно это дело двустороннее - девушки же тоже ищут и находят таких мужчин как им представляется. кому что нужно: кому- "вольный ветер", кому -татарин с холодн > Хотя, впрочем. кто что в жизни ищетзнаешь, наверно это дело двустороннее - девушки же тоже ищут и находят таких мужчин как им представляется. кому что нужно: кому- "вольный ветер", кому -татарин с холодным купанием мы достойны ровно того-кто с нами рядом). сами выбираем-сами и мучаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения