Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

6 го числа будет развод в суде. Я с ней больше не живу, возвращаться не собираюсь. Прихожу только дочку увидеть.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

привлекать жену в свои хобби это глупость я считаю :) Женщина должна дома сидеть, детьми заниматься, борщ варить :) ДА и вообще на ТА ездить вдвоем мазохизм высшей степени, даже по асфальту, на грунте это ваще писец :) А саму ее сажать на руль-нунафиг.

;

привлекать жену в свои хобби это глупость я считаю

Наверное это зависит от того, какая жена тебе нужна: жена-домохозяйка или жена-друг. В первом случае - борщ, дети, быт, во втором - нажопница, попутчица (сама за рулём), лучший друг.

Мне больше интересен второй вариант.

;

привлекать жену в свои хобби это глупость я считаю :) Женщина должна дома сидеть, детьми заниматься, борщ варить :) ДА и вообще на ТА ездить вдвоем мазохизм высшей степени, даже по асфальту, на грунте это ваще писец :) А саму ее сажать на руль-нунафиг.

У нас в семье все хобби стали общими,и жена,и сыновья,и дочка увлекаются мотоциклами и горными лыжами. Постоянно ездим везде вместе, и когда кто-то не может поехать,все переживают.)) Это никак не сказывается на борще и домашнем хозяйстве!)) Опять же,если вернуться к истории,на Руси(не только у русских) считалось естественным,когда девушка-женщина управляется с конём,якобы мужским занятием.)) Может это мужское самолюбие? А вдруг она не хуже поедет?)))))

6 го числа будет развод в суде. Я с ней больше не живу, возвращаться не собираюсь. Прихожу только дочку увидеть.

Странно. Если есть ребёнок,суд даёт 3 месяца на раздумье,даже при согласии обоих.

Не собираешься возвращаться,т.к. жена для тебя ничего не значит? Есть другие,более важные ценности?

Да ещё,мне очень понравились высказывания местных девушек,очень адекватные,они почему-то за сохранение семьи! Думаю кто-то из форычан их знает и могут сказать,хорошие ли они хозяйки.)))

;

А саму ее сажать на руль-нунафиг.

ну да. А вдруг она лучше тебя ездит? Не, ну права пусть получит, потешит самолюбие, а вот остальное - дудки - борщ, уборка, стирка - пусть там совершенствуется!

;

Да ещё,мне очень понравились высказывания местных девушек,очень адекватные,они почему-то за сохранение семьи! Думаю кто-то из форычан их знает и могут сказать,хорошие ли они хозяйки.)))

ну да, наши же мужья и друзья могут сказать и , наверно, немало.

Не, ну права пусть получит, потешит самолюбие, а вот остальное - дудки - борщ, уборка, стирка - пусть там совершенствуется!

Димыч, этттто что за разговорчики???? с такими разговорчиками не только права получу, но и моц сама себе куплю! будешь знать!!! :angry:

;

:D мда...прямо гимн мужскому шовинизму-уборка , стирка, борщ). Поэтому девчата и бегут от вас. Не хотите в женщине видеть  личность)). В голову не приходит , что человек может совмещать в себе и хорошую хозяйку, и отличного друга, и просто интересную разностороннюю личность?)  Хотя, впрочем. кто что в жизни ищет- кому то достаточно и просто домработницы в роли жены, а кто то хочет большего)) По рту и ложка)

;

У моего знакомого было один в один, пока через год не узнал, что у неё любовник, вместе в школе учились, в однокласниках списались. Через год сошлись, на фега любовнику нужна с ребёнком и без мужа? А причин то выдумывала видимо не видимо, что не устраивает.

;

Хотя, впрочем. кто что в жизни ищет

знаешь, наверно это дело двустороннее - девушки же тоже ищут и находят таких мужчин как им представляется. кому что нужно: кому- "вольный ветер", кому -татарин с холодным купанием :D

;

знаешь, наверно это дело двустороннее - девушки же тоже ищут и находят таких мужчин как им представляется. кому что нужно: кому- "вольный ветер", кому -татарин с холодн

знаешь, наверно это дело двустороннее - девушки же тоже ищут и находят таких мужчин как им представляется. кому что нужно: кому- "вольный ветер", кому -татарин с холодным купанием :D

мы достойны ровно того-кто с нами рядом). сами выбираем-сами и мучаемся ;)  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...