Перейти к содержанию

Хочу высокое седло.

Рекомендуемые сообщения

;

двойка будет съезжать вперед, а ты будешь прищемлять ей ляжки, когда будешь елозить по сиденью.

проверено))))

А если двойке упор под пипку сделать, как выше на фото, но седло с таким подъёмом замутить?! При росте 184, с высоким седлом и максимально затянутом аморте стою всей ступнёй и ещё и ноги согнуты.

и в Москве делают.

Я единственно не пойму, как они надпись HONDA туда перенесли? Или это какой-то вариант заводского седла?

Изменено пользователем Alexfish
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

двойка будет съезжать вперед, а ты будешь прищемлять ей ляжки, когда будешь елозить по сиденью.

проверено))))

А я не езжу с пассажиром.

;

не пойму, как они надпись HONDA туда перенесли?

Они родную шкурку обратно натянули.

;

проверено))))

А если двойке упор под пипку сделать, как выше на фото, но седло с таким подъёмом замутить?! При росте 184, с высоким седлом и максимально затянутом аморте стою всей ступнёй и ещё и ноги согнуты.

>и в Москве делают.

Я единственно не пойму, как они надпись HONDA туда перенесли? Или это какой-то вариант заводского седла?

А, присмотрись лучше, там прям "родную" складку видно.

• 8 месяцев спустя...
;

Друзья, подниму тему. Кто что придумывал, придумал с седлом? Столкнулся с проблемой, что после часа езды начинает спина ныть, может я сижу не правильно? Хочу сидуху повыше сделать, и все думаю как это лучше провернуть, подскажите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...