Alexfish Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) двойка будет съезжать вперед, а ты будешь прищемлять ей ляжки, когда будешь елозить по сиденью.проверено))))А если двойке упор под пипку сделать, как выше на фото, но седло с таким подъёмом замутить?! При росте 184, с высоким седлом и максимально затянутом аморте стою всей ступнёй и ещё и ноги согнуты. и в Москве делают.Я единственно не пойму, как они надпись HONDA туда перенесли? Или это какой-то вариант заводского седла? Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetpilot Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 двойка будет съезжать вперед, а ты будешь прищемлять ей ляжки, когда будешь елозить по сиденью.проверено))))А я не езжу с пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 не пойму, как они надпись HONDA туда перенесли? Они родную шкурку обратно натянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetpilot Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 двойка будет съезжать вперед, а ты будешь прищемлять ей ляжки, когда будешь елозить по сиденью.проверено))))А если двойке упор под пипку сделать, как выше на фото, но седло с таким подъёмом замутить?! При росте 184, с высоким седлом и максимально затянутом аморте стою всей ступнёй и ещё и ноги согнуты. >и в Москве делают.Я единственно не пойму, как они надпись HONDA туда перенесли? Или это какой-то вариант заводского седла? А, присмотрись лучше, там прям "родную" складку видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Друзья, подниму тему. Кто что придумывал, придумал с седлом? Столкнулся с проблемой, что после часа езды начинает спина ныть, может я сижу не правильно? Хочу сидуху повыше сделать, и все думаю как это лучше провернуть, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ныть, может я сижу не правильно?Поставь дополнительные выносные подножки на дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти