danilo Опубликовано 14 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Quote (Димыч)ващет это 4Т мотор, а не 2Т скутерный. Чуть изучи теорию ДВС Она была еще в школе На большинство китайских скутеров 4Т сразу меняют поршню на увеличенный объем Да и на машинах тоже поршню меняют... Расточка-ханингование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Quote (danilo)На большинство китайских скутеров 4Т сразу меняют поршню на увеличенный объем surprised Да и на машинах тоже поршню меняют... Расточка-ханингование... Дело в том, что в 400-ом моторе коленвал диаметром меньше, чем в 600-ом, а новый коленвал по стоимости сопоставим с двигателем б/у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 сентября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Quote (danilo)На большинство китайских скутеров 4Т сразу меняют поршню на увеличенный объем surprised Да и на машинах тоже поршню меняют... Расточка-ханингование... а всё же немного поизучай матчасть, прежде чем безграмотные высказывания в форум кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот что нарыл в инете: /_fr/0/s1944853.jpg /_fr/0/s4325731.jpg /_fr/0/s0534471.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 16 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 АПну тему где-то на форуме ADVriders видел трансальп с движком от африки...вроде даже не сильно переделывать пришлось...Немного пороюсь ща,найду...Кажись AfricAlp назывался он тамс Добавлено (16.10.2009, 20:40) --------------------------------------------- http://www.xrv.org.uk/forums....ce.html Вот кстати... А вот вроде подробная инфа http://66.196.80.202/babelfi....tor.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 - маятник от Африки.Есть целая тема. "Сейчас не об этом" (С) - вилка от АфрикиОтдельной темы нет, но многие уже ставили или ставят. Я выбрал именно от Африки, т.к. мне она больше подходит мне по моим запросам.За основу взял вилку от RD03. Почему такой выбор, да потому, что это самый бюджетный вариант для однодискового ТА. Перед заказом я изучил внимательно каталоги ТА и Африки 03 - теоретически подходит ВСЕ!, кроме траверс и диска. Что позже и подтвердилось. А значит не надо покупать переднее колесо, которое мне очень нравится свои золотистым цветом. Да и финансово я не сильно теряю.Заказал сразу все - вилку и маятник, плюс всякие приблуды, чтобы хоть как-то съэкономить на доставке. Получилось не так уж и много на круг.Интернет тупит, боюсь соскочит, продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вилку всю разобрал, поменял все что можно, залил новое масло (10 - так посоветовал наш товарищ по прогрессивной подвеске) и поставил эмуляторы. На днях выкатывался на работе, пытался протестировать, если честно, нихрена не понял - видно будет уже после какого-токоличества км, постараюсь написать свою субъективные ощущения.Вилка встала на место как родная никаких трудностей не возникло. Попутно поставил новые подшипники и сальники рулевой. Было пару нюансов в верхней траверсе, которые я решил:1. Иное крепление скобы тросов газа и тормозного шланга - поставил уголок из строймага. Фото не очень.2. Крепление блока предохранителей отсутствует. Опять же строймагВсе больше ничего не потребовалось.И еще одно важное дополнение - на эту вилку устанавливается без каких либо переделок диск 300 мм, т.к. можно еще и улутшить эффективность переднего тормоза. 320 ставить не советую, уж больно я долго возился с переходником (все мне больше всех надо - 320 подавай). Все очень близко, сделать достаточно проблематично.Ну и венец творения. Если не знать, то от ТА не отличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти