Перейти к содержанию

Какой руль?

Рекомендуемые сообщения

;

Вчера случилась неприятная история подскользнулся на в повороте. Из повреждений:  течёт радиатор, поломан пластик правый, погнут руль, разбиты зеркала, сломан рычаг переднего тормоза. Вопрос по рулю какой подходит, какие параметры, вообщем исходя из чего выбирать руль? ? 

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Диаметр 7/8". Остальное - дело вкуса. Хотя у кого вкус есть, те и диаметр меняют на 1" :)

;

А ширина, высота ,изгиб всё подходит или есть какие моменты ( цепляет стекло и т.п.)?

;

каждый под себя выбирает же, кто то ставит ровные. а кто то с вывернутыми запястьями - более кроссовый вариант, чтобы руки были в локтях всегда согнуты

сам себе присматриваю руль на СТ,

HEKOT  а в чем прикол 1"

;

Выше или шире родного может не пройти по шлангам. Я б измерил. но что-то не могу понять, как это сделать :)

каждый под себя выбирает же, кто то ставит ровные. а кто то с вывернутыми запястьями - более кроссовый вариант, чтобы руки были в локтях всегда согнуты

сам себе присматриваю руль на СТ,

HEKOT  а в чем прикол 1"

Мощнее он, жёстче. У меня 7/8" :)

;

Интересует ширина от края до края  и высота

А то я щас на работе померять возможности нет а заказать есть 

;

inoy100, заходишь, к примеру, на сайт рентал'а и по таблице с размерами подбираешь аналог ТА-шного руля. Я так понимаю, одна сторона руля у тебя не повреждена.

;

Вчера случилась неприятная история подскользнулся на в повороте. Из повреждений:  течёт радиатор, поломан пластик правый, погнут руль, разбиты зеркала, сломан рычаг переднего тормоза. Вопрос по рулю какой подходит, какие параметры, вообщем исходя из чего выбирать руль? ? 

Дуги были на моте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...