inoy100 Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вчера случилась неприятная история подскользнулся на в повороте. Из повреждений: течёт радиатор, поломан пластик правый, погнут руль, разбиты зеркала, сломан рычаг переднего тормоза. Вопрос по рулю какой подходит, какие параметры, вообщем исходя из чего выбирать руль? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Диаметр 7/8". Остальное - дело вкуса. Хотя у кого вкус есть, те и диаметр меняют на 1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 24 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А ширина, высота ,изгиб всё подходит или есть какие моменты ( цепляет стекло и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 каждый под себя выбирает же, кто то ставит ровные. а кто то с вывернутыми запястьями - более кроссовый вариант, чтобы руки были в локтях всегда согнутысам себе присматриваю руль на СТ,HEKOT а в чем прикол 1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Выше или шире родного может не пройти по шлангам. Я б измерил. но что-то не могу понять, как это сделать каждый под себя выбирает же, кто то ставит ровные. а кто то с вывернутыми запястьями - более кроссовый вариант, чтобы руки были в локтях всегда согнутысам себе присматриваю руль на СТ,HEKOT а в чем прикол 1"Мощнее он, жёстче. У меня 7/8" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 24 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Интересует ширина от края до края и высотаА то я щас на работе померять возможности нет а заказать есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 inoy100, заходишь, к примеру, на сайт рентал'а и по таблице с размерами подбираешь аналог ТА-шного руля. Я так понимаю, одна сторона руля у тебя не повреждена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 24 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вроде вторая сторона тоже ушла но не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вчера случилась неприятная история подскользнулся на в повороте. Из повреждений: течёт радиатор, поломан пластик правый, погнут руль, разбиты зеркала, сломан рычаг переднего тормоза. Вопрос по рулю какой подходит, какие параметры, вообщем исходя из чего выбирать руль? ? Дуги были на моте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 24 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нет дуги были только в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти