Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

В этом через Череповец - Устюжна - Крестцы хотим

Дорога огонь, заплатка на заплатке а потом ваще крутяк грунтовый

Да, после Устюжны хорошая лесовозная дорога)))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Там ехать то вобще реально, после лесовозов? По таким дорогам бывает и пешком не пройти. Хочется прокатится в удовольствие, без гемора.

;

От города Кимры до деревни 40 км. была дорога в больших ямах, пробивали колёса и улетали с неё. Расслабиться не давали. Поездка занимала 1 час. Сделали, 20 минут занимает поездка. Осталась лесная 7 км., где вязнут внедорожники. Не дают расслабиться по любому.

;

тут кто то собирался через Устюжну, писал почему то не отобразилось, видать инет слетел)

в общем повторюсь

если идти с питера то до Вологодской обл. новая трасса строилась в августе и была почти сделана,

от границы вологодской до Устюжны асфальт в заплатках и ямах

на Устюжну было что то типа грунтовки с асфальтам вперемежку

за Устюжной разбитый кусок сначала, потом идет норм асфальт, прямолинейный почти, местами в поворотах разбито но не критично, плюс ямки-провалы будто труба через дорогу прокинута

на территории Новгородской области, по памяти, грунтовка была, до Пестово, местами асфальт был неплохой, дальше мы ушли на Лесное

;

Предлагаю стартующим 30 организоваться в группу, проработать и утвердить маршрут, определить место ночевки.

Я так понимаю 30 будет короткий день, значит в 17.00 можно стартовать. Место сбора?

;

Я так понимаю 30 будет короткий день, значит в 17.00 можно стартовать. Место сбора?

До темна не успеете. 

;

До темна не успеете. 

Если по Н.Риге при хорошем раскладе до Ржева точно можно успеть

;

Буду стартовать 30го..у меня выходные начинаются..Со мной корешь тоже на ТА600...Мы в первой половине дня двинем..

;

Там ехать то вобще реально, после лесовозов? По таким дорогам бывает и пешком не пройти. Хочется прокатится в удовольствие, без гемора.

Да реально. Дорога то не лесная, просто сильно разбитая и не ремонтируется

;

Хорошая тема.

Если на работу в праздники не погонят, то постараюсь 30-го часиков в 5 утра выехать. Не спеша, днем или к вечеру доберусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...