pkill Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 скорее всего стартану 30го часов в 12 дня по прямой по ленинградке. поеду со мкада с варшавского шоссеЕсли пораньше получится-то можешь на хвоста....Если ездиешь в агресивном стиле агрессивно езжу тока по городу, а по трассе спокойно 120 кмч.. =) с варадерой гоняться мне смысла мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не буду загадывать , но тоже планирую поехать! Я уже третий раз буду собираться, у меня обычно , как что-то придумаешь, так хрен что выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я думал ехать так. http://maps.yandex.ru/-/CVfWqPKy Но, ближе к теме определюсь.Знакомый маршрут. Особенно участок Шапки-Любань. Дорога там хорошая и курсируют в основном местные поэтому трафик низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Чем больше читаю тему, тем больше хочу выехать 30 с ночевкой в районе ОсташковаВзял на заметку, нужно поднять контакты, звякнуться - перетереть, я возможно тоже в седле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Парни привет, я тоже могу рвануть 30 а 1 домой ехать надо будет, 2-го работаю...Проживаю на Калужском ш.. если что то пишите в личку.. будем созвон делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сколько на слете и какие планы на после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 может уже сейчас определиться с размером экологического сбора , а то лет через 30 всё будет в ямах.Думаю, 100-150-200р с носа будет более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Stasey, числа 2-го стартую домой, все планы на конец июня. Хочу в Австрию съездить, там у меня в это время младший с женой будут - скалолазные сборы. Хотел вокруг Черного моря в майские, но желания не совпали с возможностями :-( Может на обратном пути еще Самарскую маевку зацеплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 alpas, Если обратно то же через Кострому поедешь, то с удовольствием составлю тебе компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Добавьте и меня в список участников:Rodochinskiy, TA650, Москва, + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения