Сhestar Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не верю,шо это рисунок кожи человеческих щупалец зажавших червячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Запишите меня, плз. ))) XL650 Екатеринбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 L_N, стыкуйтесь с alpas, он тоже с Екб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если не уеду в команлировку - записываюсь на слет, вероятность 50/50. Машина или мотоцикл, поеду из Москвы (Ленинградка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Yanik, по Ленинградке собирается небольшая компания первосезонников, я в том числе.В список добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Скорее всего поеду. Записывайте. ТА600 из Самары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Yanik, по Ленинградке собирается небольшая компания первосезонников, я в том числе.В список добавил. Отлично, я тоже первосезонник с удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 alpasБезусловно )) Мы с ним знакомы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Приеду на 2-3 мая. Первого работаю к сожалению. ТА-600, еду из Химок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Все ещё с сомнением, но уже гораздо более уверенно, за месяц до 1-го мая, синоптики прогнозируют в Москве, на майские праздники 2014 года, относительно тёплую и сухую погоду.1-го мая - солнечно, но немного прохладно. Воздух днём прогреется до + 14С, но ночью ещё возможны незначительные заморозки до - 1С.2-го и 3-го мая - малооблачно. Днём температура воздуха поднимется до + 16 - + 18С, однако ночью похолодает до + 3С.4-го мая - несмотря на пасмурную погоду, дождей не предвидится, и среднесуточная температура около + 13С.9-го мая - вновь вернётся солнце, будет сухо и ясно. Столбик термометра поднимется днём до + 18С, хотя в ночные часы всё ещё прохладно - около + 2С.10-го мая - малооблачная погода, и по-настоящему тепло +21С !И невзирая на то, что 11-го мая, вновь прогнозируется небольшое похолодание - днём + 15С, и пасмурная погода, всё же стоит приехать на празднование этих неповторимых праздников - Праздник весны и труда и День Победы - именно в Москву, ведь только здесь удастся в полной мере окунуться в незабываемую атмосферу торжества от которой на долгие дни останутся незабываемые впечатления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения