Сhestar Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 опасно черенок развернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И меня тоже запишите +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 опасно черенок развернул.Я тоже думаю над расположение лопатки. Такое расположение не понравилось. При падении или просто прикладе мота на дугу, лопатка 100% поломает пластик. Дуги поддают внутрь. Проверено. Вот снаружи можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 JackVorobey, слушаюсь, капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 опасно черенок развернул. Думаю, так расположена по тому, "от врагов отбиваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Думаю, так расположена по тому, "от врагов отбиваться"Тады можно за спиной, как меч самурая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тады можно за спиной, как меч самурая Нет предела совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я лапатку изнутри левой задней рамки крепил обычными пластиковыми стяжками. И кофр цеплять не мешает и вынимается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Rich +1 на машине(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот здорово , опять вкуснятинку готовить будете в казане :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения