АлексейСПб Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 планирую прибыть на 1-2 дня. поеду из Чебоксар. один.)))как обычно. на ВТХ1300, надеюсь не прогонишь по старой памяти, Леха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 планирую прибыть на 1-2 дня. поеду из Чебоксар. один.)))как обычно. на ВТХ1300, надеюсь не прогонишь по старой памяти, Леха? Отличненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickoDiN Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И меня запишите. Планирую на 2 дня. ТА650, поеду из Шарьи, Костромской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мотосаммиты у них душевно проходят. Ну как по мне - чем прямо домой с нашей встречи, лучше через Псков.,,над обговорить будет на слете,, я то домой через тудой вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мотосаммиты у них душевно проходят. Ну как по мне - чем прямо домой с нашей встречи, лучше через Псков.,,над обговорить будет на слете,, я то домой через тудой вродьВот и отлично, скооперируемся, всё веселее будет дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ja cheres Pskov, i tuda i abratna... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ja cheres Pskov, i tuda i abratna... Возвращаться 3 мая планируешь? Тогда присоединяйся к нам, ну, или мы к вам. На встречу, правда, пойду прямым маршрутом, через Старую Руссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А кто-нибудь со слёта ещё куда-либо планирует прокатиться, до конца майских праздников?Так тут уже вроде-бы компания собралась через Великий Н. обратно ехать с небольшой экскурсией. Я себе маршрут продумываю через него и вокруг оз. Ильмень. Да и дорогой другой в Москву поеду, думаю даже, за один день не доеду, придется где-то в поле ночевать. Ну благо палатка с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Edik 454,ok, kak paluchetsa. Mne echjo ne jasna, priedu 31.04 ili 01.05 Savisit at raboty. A abratna navernika 03.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 MadJack,экскурсию второго планировали. если печень позволит..и я так понял с возвратом на поляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения