Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

планирую прибыть на 1-2 дня. поеду из Чебоксар. один.)))как обычно. на ВТХ1300, надеюсь не прогонишь по старой памяти, Леха? ;)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

планирую прибыть на 1-2 дня. поеду из Чебоксар. один.)))как обычно. на ВТХ1300, надеюсь не прогонишь по старой памяти, Леха? ;)

Отличненько)))

;

И меня запишите. Планирую на 2 дня. ТА650, поеду из Шарьи, Костромской области.

;

мотосаммиты у них душевно проходят. Ну как по мне - чем прямо домой с нашей встречи, лучше через Псков.

,,над обговорить будет на слете,, я то домой через тудой вродь

;

мотосаммиты у них душевно проходят. Ну как по мне - чем прямо домой с нашей встречи, лучше через Псков.

,,над обговорить будет на слете,, я то домой через тудой вродь

Вот и отлично, скооперируемся, всё веселее будет дорога!

;

Ja cheres Pskov, i tuda i abratna...

Возвращаться 3 мая планируешь? Тогда присоединяйся к нам, ну, или мы к вам. На встречу, правда, пойду прямым маршрутом, через Старую Руссу.

;

А кто-нибудь со слёта ещё куда-либо планирует прокатиться, до конца майских праздников?

Так тут уже вроде-бы компания собралась через Великий Н. обратно ехать с небольшой экскурсией. Я себе маршрут продумываю через него и вокруг оз. Ильмень. Да и дорогой другой в Москву поеду, думаю даже, за один день не доеду, придется где-то в поле ночевать. Ну благо палатка с собой.

;

MadJack,экскурсию второго планировали. если печень позволит..и я так понял с возвратом на поляну 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...