Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ok, kak paluchetsa. Mne echjo ne jasna, priedu 31.04

Блин, прям как барон Мюнхгаузен. Взял и 31 апреля назначил. Я тогда тоже 31 поеду.  :D

;

Пальмыч, вот оно как. Да все равно через Новгород возвращаться буду, раз уже решил :)  

;

. Да все равно через Новгород возвращаться буду, раз уже решил

Так давай с нами, через Псков, после до трассы Рига-Москва, по ней и пойдёшь спокойно. У меня можешь переночевать в этом случае, останется до столицы 460 км.

;

Так давай с нами, через Псков, после до трассы Рига-Москва, по ней и пойдёшь спокойно. У меня можешь переночевать в этом случае, останется до столицы 460 км.

Предложение заманчивое. На такой долгий продубас я не рассчитывал, но дорога не пугает :) Ты когда планируешь со слета ехать, 3-го? 

;

Прошу шапкими не кидать, понимаю мы все эгоисты, выбрали мото.

Вношу предложение, организаторам попробовать запечатлеть всю Уважаемую Компанию.

У кого нить есть белее менее приличный фотик и опыт таких работ?

;

Интересное предложение, предварительно ЗА, ночевать могу где угодно.

;

Ты когда планируешь со слета ехать, 3-го?

Ага, 3 с утра, так, чтобы во Псков заскочить на мероприятие, сейчас уточню по времени начало, помоему, к 14 надо там быть, дорога около 300км до туда. Малость задержаться у местных, а после прямиком до хаты, 270км, если гнать, то 3 часа, спокойно 4 получаеться. Как-то так, корректируйте, пожалуйста!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...