Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Однозначно с возвратом на поляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ok, kak paluchetsa. Mne echjo ne jasna, priedu 31.04Блин, прям как барон Мюнхгаузен. Взял и 31 апреля назначил. Я тогда тоже 31 поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пальмыч, вот оно как. Да все равно через Новгород возвращаться буду, раз уже решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 . Да все равно через Новгород возвращаться буду, раз уже решил Так давай с нами, через Псков, после до трассы Рига-Москва, по ней и пойдёшь спокойно. У меня можешь переночевать в этом случае, останется до столицы 460 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Так давай с нами, через Псков, после до трассы Рига-Москва, по ней и пойдёшь спокойно. У меня можешь переночевать в этом случае, останется до столицы 460 км. Предложение заманчивое. На такой долгий продубас я не рассчитывал, но дорога не пугает Ты когда планируешь со слета ехать, 3-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 vasar сказал(а)ok, kak paluchetsa. Mne echjo ne jasna, priedu 31.04 Blin, eta znachit 30.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Прошу шапкими не кидать, понимаю мы все эгоисты, выбрали мото.Вношу предложение, организаторам попробовать запечатлеть всю Уважаемую Компанию.У кого нить есть белее менее приличный фотик и опыт таких работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Так давай с нами, через Псков, после до трассы Рига-Москва, по ней и пойдёшь спокойно. У меня можешь переночевать в этом случае, останется до столицы 460 км.Интересное предложение, предварительно ЗА, ночевать могу где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты когда планируешь со слета ехать, 3-го? Ага, 3 с утра, так, чтобы во Псков заскочить на мероприятие, сейчас уточню по времени начало, помоему, к 14 надо там быть, дорога около 300км до туда. Малость задержаться у местных, а после прямиком до хаты, 270км, если гнать, то 3 часа, спокойно 4 получаеться. Как-то так, корректируйте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Edik 454, уговорил, чертяка если ничего не изменится, присоединяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения