Adel Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну там можно будет скоректироватья то думал слет 1-4.05, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 первое сообщение никто не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 первое сообщение никто не читал? упс, я то думал все выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Rich +1 на машине((JackVorobeyИ /меня тоже запишите +1zdorova Приветствую!Рад что приедешь, пообщаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А кто-нибудь со слёта ещё куда-либо планирует прокатиться, до конца майских праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А кто-нибудь со слёта ещё куда-либо планирует прокатиться, до конца майских праздников?3 мая во Пскове открытие мотосезона, вот думаю заскочить туда по дороге к дому, дав небольшого крюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я то думал слет 1-4.05, не? А здоровья-то хватит на 4 дня? 3 мая во Пскове открытие мотосезона, вот думаю заскочить туда по дороге к дому, дав небольшого крюка.Чем-то славится - "открытие мотосезона" в Пскове? Город сам красивый, я там бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А здоровья-то хватит на 4 дня? А это как потренироваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Чем-то славится - "открытие мотосезона" в Пскове? Город сам красивый, я там бывалВстретиться со знакомыми, заехать на поляну мотоклуба - а после по обстоятельствам ! Открытие не славиться, вот мотосаммиты у них душевно проходят. Ну как по мне - чем прямо домой с нашей встречи, лучше через Псков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А это как потренироваться :D Правильную премедикацию имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения