ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Комарам то рано будет, а клещи уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 jahan, чего противоклещиное посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я не помню на нашей поляне клещей кроме Незнайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 чего противоклещиное посоветуешь? Собачьи препараты нанесённые на одежду хорошо помогают. Охотники рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Блин серьезно? Клещи???? Я об этом не думал.зыыыы в магадане то их нет.надо привыкать....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Собачьи препараты нанесённые нахолку , между лопаток и в районе крестца Пипетка расчитана на 5-6 кг живого веса Есть пшики специальные Аутан, Гардекс (зеленые комариные, оранж- клещевые) Москитол говно.Да, лучше брать не аэрозоль, а флакончики с распылителем. От аэрозоля палатка может поплавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ездил по М-10 до Крестец и далее Окуловка - Боровичи - Хвойная и обратно Хвойная - Любытино - Малая Вишера - М-10 - Adel, тут ключевые слова "Окуловка - Боровичи - Хвойная". Это от Крестц как в другую область заехать, в северную. Там снег и на 9 мая не редкость. А у нас подснежники цветут уже. вы чего? сговорились что ли? блин!читайте иногда, анализируйте, а не сразу кидаться словами1) это человек ездил на прошлой неделе2) вы читаете Хвойное, но не видите Окуловка и Боровичи, а человек ездит через Крестцы, так как через Вины там нет дороги3) в прошлом году в эти же числа (день рождения у его отца) еще лежал снег, а не тупо корочка льда на этом отклоняюсь и в разбираться в чем то не собираюсь, тот кто хотел увидеть увидел информацию полезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Блин серьезно? Клещи???? Я об этом не думал.зыыыы в магадане то их нет.надо привыкать....(((( Не дрейфь. Меня каждое лето кусают. Жив здоров и не вредим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 чего противоклещиное посоветуешь? Есть капсулы по 0,5 л. Очень рекомендую! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Есть капсулы по 0,5 л. Очень рекомендую! ))) Ну так рекомендуй поконкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения