Jill Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вот, а меня не посчитали.... Пойду обижусь что ли... И палатку поставлю в соседнем лагере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А девушки и без записи проходят)))Тем более что одновременно и в том же месте будет проходить слёт самцов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так что вам налево, милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Постараюсь быть, сам на моте, жена на машине наверное.... если что - могу предложить место для шмурдяка чтобы моты не перегружать.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А погоду смотрели? Чет не радостно.Хотя это вряд ли помешает хорошему времяпровождению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 качество погоды напрямую зависит от количества и качества градусов привезённой с собой жидкости и количества и качества компании , употребляющей Эту самую жидкость.. Пусть даже если она обзывается просто Шашлык)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пальмыч, уверен в одном, 2го утром будет засуха))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Прогноз передали не понятный. С Питера холодный фронт пойдёт на юг, возможны дожди, особенно 3 и 4-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Копатыч, эт даааааааааа.. для Большинства....Жду от Виктора фляги, дабы перелить в них спирт.. хм... надеюсь, кто то его таки выпьет))друг,Значит надо брать тент для мота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хочу поехать на слет таким маршрутом: https://maps.google....9&via=4&t=m&z=9 вариантов два: Первый - выехать 30 во второй половине дня после 15.00 (точно пока не знаю) с ночевкой в районе Ржев-Осташков, а утром продолжить маршрут Второй - старт рано утром (часов 6-7) из Москвы и спокойным темпом по всему маршрутуДабы не дергаться 30-го (до сих пор ясности нет) и руководствуясь принципом "синица в руке" решил ехать вторым вариантом. Буду выезжать из Люберец в 6.00, далее через третье транспортное на Новую Ригу, ну и далее по маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения