Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Ну вот, а меня не посчитали.... Пойду обижусь что ли... И палатку поставлю в соседнем лагере...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А девушки и без записи проходят)))

Тем более что одновременно и в том же месте будет проходить слёт самцов)))

;

Постараюсь быть, сам на моте, жена на машине наверное.... если что - могу предложить место для шмурдяка чтобы моты не перегружать.... =)

;

А погоду смотрели? Чет не радостно.

Хотя это вряд ли помешает хорошему времяпровождению!

;

качество погоды напрямую зависит от количества и качества градусов привезённой с собой жидкости и количества и качества компании , употребляющей Эту самую жидкость.. Пусть даже если она обзывается просто Шашлык))))))

;
Пальмыч, уверен в одном, 2го утром будет засуха)))))))

;

Прогноз передали не понятный. С Питера холодный фронт пойдёт на юг, возможны дожди, особенно 3 и 4-го.

;

Копатыч, эт даааааааааа.. для Большинства....Жду от Виктора фляги, дабы перелить в них спирт.. хм... надеюсь, кто то его  таки выпьет))

друг,Значит надо брать тент для мота.... 

;

Хочу поехать на слет таким маршрутом: https://maps.google....9&via=4&t=m&z=9 вариантов два: Первый - выехать 30 во второй половине дня после 15.00 (точно пока не знаю) с ночевкой в районе Ржев-Осташков, а утром продолжить маршрут Второй - старт рано утром (часов 6-7) из Москвы и спокойным темпом по всему маршруту

Дабы не дергаться 30-го (до сих пор ясности нет) и руководствуясь принципом "синица в руке" решил ехать вторым вариантом. Буду выезжать из Люберец в 6.00, далее через третье транспортное на Новую Ригу, ну и далее по маршруту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...