Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Alone, я наверно выдвинусь пораньше и поеду неспеша, ну а вы на более кубатурных меня догоните. Приглашение принято

Идёт. Встретимся на маршруте. Возьми мой телефон из лички, так, для подстраховки... 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну а вы на более кубатурных меня догоните

Я тут из Тулы в вскр летел крейсерская 125, местами 140-143 км/ч. На чесотке-то :) Жаль, на слёт не попадаю :((

;

всем привет! сегодня у меня дежурство. с работы вроде как отпустили. Наконец я СОБИРАЮСЬ ехать. 30-го со мной стыкуется товарищ с Волгограда, далее до Чехова едем двоем. Там ночуем, потом уже до места 1-го мая. Может кто-то едет  с той же стороны. Давайте состыкуемся и двинем далее вместе. Ну это как вариант. просто поедем по навигатору, как проложит, так и поедем)) нам не принципиально, главное до места добраться засветло! Написал список большой что взять с собой, думаю что что-то обязательно забуду)).

;
aks, в воскресенье ехал Тула-Москва по м2, как раз там. Обращайте внимание на временные знаки ограничения скорости: там ни одного не по делу нет, все связаны с ремонтом дороги и сменой полосы движения. Дорога хорошая в целом.

;

В кг или литрах

того и другого можно без хлеба. 

Такая компания подбирается 650, 700, ГС, самым учербным буду себя чувствовать.

;

Друзья товарищи, у меня жуткий облом.. Вычеркиваюсь. Позавчера удалили непростой аппендикс. Лежу в больнице. Надеюсь, хотя бы между майскими выпишут.

Adel, прости, даже передать никому твои два котелка пока не смогу.. Выберусь из больницы - организую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...