Alone Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Alone, я наверно выдвинусь пораньше и поеду неспеша, ну а вы на более кубатурных меня догоните. Приглашение принято Идёт. Встретимся на маршруте. Возьми мой телефон из лички, так, для подстраховки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну а вы на более кубатурных меня догонитеЯ тут из Тулы в вскр летел крейсерская 125, местами 140-143 км/ч. На чесотке-то Жаль, на слёт не попадаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 всем привет! сегодня у меня дежурство. с работы вроде как отпустили. Наконец я СОБИРАЮСЬ ехать. 30-го со мной стыкуется товарищ с Волгограда, далее до Чехова едем двоем. Там ночуем, потом уже до места 1-го мая. Может кто-то едет с той же стороны. Давайте состыкуемся и двинем далее вместе. Ну это как вариант. просто поедем по навигатору, как проложит, так и поедем)) нам не принципиально, главное до места добраться засветло! Написал список большой что взять с собой, думаю что что-то обязательно забуду)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 aks, в воскресенье ехал Тула-Москва по м2, как раз там. Обращайте внимание на временные знаки ограничения скорости: там ни одного не по делу нет, все связаны с ремонтом дороги и сменой полосы движения. Дорога хорошая в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Alone,KarKarich, а попутчика примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Alone,KarKarich, а попутчика примите? +1 вот тож думаю спросить, толпой как-то надежнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а попутчика примите?Сначало надо членские взносы уплотить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В кг или литрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В кг или литрахтого и другого можно без хлеба. Такая компания подбирается 650, 700, ГС, самым учербным буду себя чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Друзья товарищи, у меня жуткий облом.. Вычеркиваюсь. Позавчера удалили непростой аппендикс. Лежу в больнице. Надеюсь, хотя бы между майскими выпишут. Adel, прости, даже передать никому твои два котелка пока не смогу.. Выберусь из больницы - организую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения