Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А меня не хотят отпускать 30-го с работы.Наверно поеду 1-го,во второй половине дня.

;

до Чехова едем

ехал Тула-Москва по м2, как раз там. Обращайте внимание на временные знаки ограничения скорости: там ни одного не по делу нет, все связаны с ремонтом дороги и сменой полосы движения

aks, Гугл вам рекомендует ехать по М6. Я сам из Тулы в Москву и обратно по М2 ездил в эту субботу. На одном из таких ремонтов с ограничением 40 км/ч гайцы полосатую палочку занедорого и продали :angry:.

Сам думаю выезжать 30-го и ночевать где-то в районе А108 либо с утра 1-го. Во-втором варианте возможно с вами и пересечемся.

;

ILUHA81 сказал(а) 28 Апр 2014 - 20:35: Alone,KarKarich, а попутчика примите?   +1 вот тож думаю спросить, толпой как-то надежнее )))

Толпой надёжнее, но больше 4-5 мотов ехать уже не удобно. Либо, это надо идти колонной, но там свои правила. Барин, IlUHA81, мы с товарищем на Гусе встречаемся 1 мая в 7.00 на АЗС ВР на Новой Риге, первая после МКАД справа по ходу. Маршрут такой, как выкладывал KarKarich дня три назад - Вариант 2. Если с прошлого года ничего не изменилось, то после Осташково будет грейдер с песком, километров так 15-20. Грамотно распределите литры-килограммы :)

;

Alone,в районе г.Зубцова примерно во сколько будите?Если все сложится с работой,хотел бы присоединится.

;

;

я бы советовал ехать через селижарово, там была хорошая дорога и нулевой трафик

правда у меня инфа трехлетней давности )))

;

Вроде четырех-колёсных будет много. Воды питьевой захватите побольше. Да есть кипячение, и ещё более горячая огненная вода, Но иногда, по утру так хочется чистой и холодной, особенно после огненной )))

;

я бы советовал ехать через селижарово

Т.е мне лучше вылазить не под Тверью https://goo.gl/maps/onXY3 (вопрос к знатокам: как оно под Тверью 1-го бывает?), а ехать через селижарово https://goo.gl/maps/H0bXT?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...