Alone Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 плохие фотки!!! меня нет заблудились, видимо, в трёх соснах... не нашли друг друга Привет Сергею из Гомеля и Антону с Мишей из Мск, рада была познакомиться) Наташа, взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет!Рад был всех видеть. Как обычно много выпивали. Получили массу позитива. Я и еще многие искали всем известного по форуму "Друга". Но он так и не почтил нас своим присутствием. А жаль..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я и еще многие искали всем известного по форуму "Друга". Но он так и не почтил нас своим присутствием. А жаль..... )))Недалече 10 шагов от центрового костра стояли, можно было и найти. Тоже много выкушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет! Ни дождик ни морозяка не смазали позитивное впечатление от мероприятия! К сожалению со всеми пообщаться не удалось(((((Добрались вчера почти без приключений. Перед Бежецком ремонтируют дорогу, местами снят асфальт, уроды дорожники не поставили знаки. Да и к тому же эти пробелы засыпали только песком, без щебенки. А там такие ямы...Отделались небольшими потерями. Все обошлось без серьезных проблем.Ночевал на даче, фотки позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я и еще многие искали всем известного по форуму "Друга".Друг хороший дядька. я его еще сначала с Мотоподвохом перепутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я и еще многие искали всем известного по форуму "Друга"Я нашел, выпивал в ночь с первого на второе с ним в компании. Нормальный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а как он выглядит? может и я с ним чего ел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ах да, кстати, Samigor передай там кому положено выговор за то что отказались ехать я мерз три ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narach1988 Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем приветы! Добирался с ночевкой в Витебске, все нормально, если не считать зарядивший от самой Орши сегодня дождь(на последние 260 км дороги), и соответственно полностью промокшую к приезду экипировку. Очень приятно было пообщаться с интересными людьми, с этой поездки вынес для себя, что на мотоцикле вполне можно двигаться не по асфальту(спасибо тов. Salaka за замечательный маршрут с 70-километровым участком грейдера на обратном пути ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем спасибо, всё как всегда отлично.Отдельное спасибо Rich-у и его банде за кормление и беседы я кружку протерял как то. Если кто найдет термокружку с жёлтой наклейкой то это моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения