Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

А так это ты был, спасибо еще раз =)

Ну я залил под горлышко - получилось 350 рублей - там 150 рублей еше осталось в заправке.

Ты их не забрал?

Конечно ничего не должен, не стал же бы я мелочиться, сдачу ждать))

Нет походу, она сказала что на 500, там же они запутались, кто кого заправил, машина влезла, неудобно получается, давай переведу 150р на мобильник например.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да не шути ты что)

Я так понимаю , основная компания наша сидела под навесом рядом с нашей, самарской. Мы были прямо у самого вьезда, справа от тропинки к реке, а чуть дальше стоял тент большой и прицеп. Плохо приезжать ночью..

;

Ну вот и мы дома. Приключений насобирали по самые уши. Всем огромное спасибо! Владимир, Екатеринбург - и я и сын и Сергей были в полном восторге от Вашей компании. Соседи в Москве - ждем Вас в гости на пироги. Белорусы - у вас, конечно, коммунизм, но у нас-то душевнее, согласитесь. )))

Ехали с огромными приключениями, но все-таки доехали. И туда с приключениями и обратно. )))

;

Вкратце и я отпишусь о поездке: 1го поехал к Джебелистам: Максатиха-Лесное-Пестово-Хвойная (отличная дорога с интересными гравийками и красивыми настоящими деревнями). Там поэндурил вокруг озера Городно, извазюкал моц, но ни разу не упал и не промок, ехал аккуратно. Очень у них понравилось, места красивые, озёра, леса, грунтовки, покатушки!

Второго ближе к вечеру приехал к вам, старался обойти весь лагерь и со всеми поздароваться, пообщаться, но за один вечер это не успелось. Всех был рад видеть.

3го двинул к дому, по пути за Тверью нашлись с Дотсом и Волоколамск-Руза-Дороховое прокатились вместе. Дальше я ушел на Калугу, а он домой. Вчера вечером прибыл уже домой, праздники прошли замечательно!

;

Друг-ты не одинок(( Собрал все, а жена выложила-сам дурак, не проверил перед поездкой. Был очень обрадован... когда вместо свитера и подстежки обнаружил в сумке зубные щетки и три пары носков......Зато влажных салфеток было три вида!

;

Калуге привет, душевно у вас как то

Окэ ) в самой Калуге и у Джокеров редко бываю, у меня там в области "дача" )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...